模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2175查看 | 13回复

照着论坛海报小飞机做了个实物。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
照着论坛logo小飞机做了个实物。

照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 282

看到海报中的小朋友举着木质的玩具飞机,瞬间萌化了。
只有一张图片,所以照着大概的样子做了一架,慢慢琢磨等感觉成熟后,给论坛寄几个过去。

照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 2787
有没有萌到你???

开料,,,,,,
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 1914

简单画图
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 1321

线锯切割。
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 5149

正好有个打孔,可以做轮胎,貌似轮子有些大了。
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 2354

小部件
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 6111

画一下,继续,,,,,,,

照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 742

差不多了,继续完成,,,,,,

照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 9279

粗略组装下。
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 4953

有模友说,轮子有些大了,确实,我已经尽力了打磨了半天,轮子就小了一丢丢,,,
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 4621

侧面细节没有,我就给加上了
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 7569

手工扣的,,,,,,有些粗糙
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 4391

看着还行吧
照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:耍流氓的小屁孩 8394

有心了  赞个。。。

萌到我了,赔钱!不是,陪我架小飞机…照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:ELSE 3193

又萌又可爱的小飞机。

这个要顶。照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:黑色の翼 6630 照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:黑色の翼 1249 照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:黑色の翼 8934 {:1_12:}

照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:创客火 2941 精准的小飞机

高实在是高!!!!!!!!

这个一定要顶一下

好手工,再做个能飞的。

这个装备齐全啊

照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:tjdx 9343 照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:tjdx 3374 照着论坛海报小飞机做了个实物。 模吧,模友之吧,飞机 作者:tjdx 6707 {:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}