模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2615查看 | 14回复

御猫大修整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为我的第一架正式fpv载机,御猫仅仅用了一个月就从全新状态,被我折腾到了伊拉克战损成色,各种炸鸡都被我经历了一遍(御猫本身是性能非常优异的一架飞机,纯粹本人技术问题)。
不得不说epp材料实在太强了,不管炸成啥样,只要能把碎片找回来,就能粘回原样,连一点形变都不带有的。
由于图传被我误操作烧坏,飞机这几天也没法飞了,就打算重新修整一下,用环氧树脂和玻纤布局部加固一下。身边没电子秤,也不知道增重了多少。(友情提示:尽量别在阴雨潮湿天搞这东西,不然树脂受潮不易固化且会变得油腻腻的,难受的一b。)
说一下配置:司南l飞控带空速计,朗宇三代22161250kv,好赢乐天40安,银燕9克金属数字舵机,奋兴战神一瓦图传,平头哥摄像头,火箭915增程,结尾附上飞友群里提供的飞控参数。

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 1938

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 3628

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 4958

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 785

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 7744

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 9697

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 4484

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 3379

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 7260

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 2498

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 4227

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 8435

御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:东星斑 6821

评分

飞来峰 + 5

好嘛,修得不错,手艺一流。

是EPO还是EPP?

疫情期间完全没有心情了

带着梦想起飞 发表于 2020-6-14 11:05
是EPO还是EPP?

epp呀,超级耐炸。

946995464 发表于 2020-6-14 06:38
好嘛,修得不错,手艺一流。

第一次弄玻纤环氧,一大堆小问题(ΘへΘ)

被你搞炸鸡了

无机翼的飞机8 发表于 2020-6-15 06:50
被你搞炸鸡了

标准结局

真的很不错,搞鸡厉害了

你这是船上盔甲了啊

帖子看着不错加油

这是直接在epp是弄一层玻纤吗

然后我在闲鱼拍下了这款

结局允许我邪恶的笑了御猫大修整 舵机,图传,飞控,FPV,银燕 作者:茶茶学航拍 3519