模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: docluo

富斯i6x求助帖 起码赏我一眼,有酬谢

chimaer 发表于 2020-6-27 18:11
i6x 不需要 用usb 转 ttl  直接用数据线即可 ,我在附件里 放了一个i6x 数据线的连接方法,我亲自实测的。 ...

进入强刷模式就可以直接用原厂程序刷机吗?

docluo 发表于 2020-6-27 19:55
进入强刷模式就可以直接用原厂程序刷机吗?

可以用原厂程序刷

chimaer 发表于 2020-6-27 20:24
可以用原厂程序刷

好像还是不行

如果还是不行 那你就换一台电脑试试  看看是不是驱动没有安装 如果还是不行 就可以把遥控器返厂了

chimaer 发表于 2020-6-27 20:39
如果还是不行 那你就换一台电脑试试  看看是不是驱动没有安装 如果还是不行 就可以把遥控器返厂了  ...

就是懒得返厂才。。。

加油这样解决问题的方法很值得大家借鉴!富斯i6x求助帖  起码赏我一眼,有酬谢  作者:飞天狼 5121

飞天狼 发表于 2020-6-27 20:41
加油这样解决问题的方法很值得大家借鉴!

最实在的办法:换控富斯i6x求助帖  起码赏我一眼,有酬谢  作者:docluo 8045

如果还是不行 那你就换一台电脑试试  看看是不是驱动没有安装 如果还是不行 就可以把遥控器返厂了  ...

重点是笔记本的驱动是一个口一个口的,他不能共用。变砖后就不记得插得哪个口了,能否发一份驱动?

docluo 发表于 2020-6-27 20:40
就是懒得返厂才。。。

要不买个STlink 编程器 好像就十几块钱 参考一下给 福斯接收机 升级程序的方法 我给你找个B站的连接

1. https://www.bilibili.com/video/BV13g4y1a7CM?from=search&seid=5528410298743422997
复制代码

我现在已经不用富斯好长时间了 之前的时候 研究过 程序和硬件  具体怎么弄 你多多自己研究吧

chimaer 发表于 2020-6-27 20:47
要不买个STlink 编程器 好像就十几块钱 参考一下给 福斯接收机 升级程序的方法 我给你找个B站的连接 ...

视频都是全部看过了才来发帖的。。。

docluo 发表于 2020-6-27 20:46
重点是笔记本的驱动是一个口一个口的,他不能共用。变砖后就不记得插得哪个口了,能否发一份驱动? ...

驱动精灵扫一下 就好了  

chimaer 发表于 2020-6-27 20:49
驱动精灵扫一下 就好了

驱动精灵就很迷了,像我之前刷F3evo(也是个难伺候的主)的时候就显示刷好但实际。。。

docluo 发表于 2020-6-27 20:49
视频都是全部看过了才来发帖的。。。

没法子了 我给我的i6和i6x 刷过无数次的程序 也没有变成砖  而且我有写过一些 垃圾程序 有时候只是刷不上 但是不至于坏

谢谢大佬  拿走吧(就是那四个字)

你这个问题  我的确遇到过一次 不过 我换了一台电脑就搞定了  我觉得问题不会那么严重的,多试试 我给你一个i6x 第三方的程序 你试试吧  管理员模式打开 就是 12通道 正常打开就是10通道 都是英文版 连接有效期1天
  1. https://pan.baidu.com/s/1FeR2nUvwXXE-ei_5Fnm4VA 提取码: jp33
复制代码

chimaer 发表于 2020-6-27 21:00
你这个问题  我的确遇到过一次 不过 我换了一台电脑就搞定了  我觉得问题不会那么严重的,多试试 我给你一 ...

好,有空试试

那个12通道的程序 有2进制文件 你应该可以直接通过stlink V2 写进去

如果还是不行 就返厂或者换一控吧     推荐opentx 系统的  可玩性高 功能强大