模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4324查看 | 26回复

闲来无事,装一台f450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

rt,放假了,休闲休闲(我第一次在论坛正经发帖)

配置
f450机架(这个太经典,不用说)
2312kv800
xxd30a(穷呀)
apm2.8+m8n
3s5200(论坛活动得的,感谢)
自制三代控

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 5629

话不多说,开装

沉金pcb,直接焊电调(别问我为啥正负是反的,我也不知道当时我在想啥,反正电池也反焊就是了)

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 6321

上热熔胶保护焊点

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 8096

杵一个电机先试试正反
之后再按正反线序焊上

艹,电机线怎么这么不沾锡

捣鼓半天线都快糊了,发现是漆包线[手动滑稽]

不要香蕉插,太重,直接焊
别忘了套热缩管,从机臂中穿过去

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 9876

拧螺丝,紧固,安上中心板

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 1793
[口吐芬芳中]电池塞不进去?

算了算了[抄起砂纸准备动手]

还是别磨了,用螺丝垫哈哈哈

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 9806

拧螺丝!

上减震座

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 113

装飞控(此处省略校准加速度计、罗盘)

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 4614

接信号线、电流计

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 5394

上GPS
(觉得支架不好看,而且炸机是容易炸GPS,于是。。。。。。)

全网首发碳纤后置式GPS支架。。。。红红火火恍恍惚惚

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 5535

总重量1123

单电池410

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 7489

地面站飞行模式
哈哈哈哈用模拟通道控制,我真是个人才

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 8599

好啦好啦过几天再更试飞

闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 6559

评分

1124102117 + 1 很给力!

前几天装了图传和舵机云台准备飞fpv
昨天下午飞,飞了半小时准备落,为躲电线飞到树旁边大概一米,遇到奇怪气流炸到树上了(附近就一棵树,太背了)
挂到九米高的位置,树还很直没发爬
跑了好多地方买了几个竹竿绑一起捅,捅到天黑终于下来了,损失一块电池(过放),一个100tvl摄像头(掉了没找着),两个电机(磕坏)

啊啊啊修呀
回复 支持 0 反对 1

什么电池,这么带劲
回复 支持 1 反对 0

这个配置能飞半小时吗

飞行视频有么
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:yangjing 677 闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:yangjing 404 闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:yangjing 5435

还有想问你的地面站是什么版本的呢?可以联网官方吗?

我的干了个二手的,现在升级配置 开始烧钱了。。

动手能力强  顶一个

放个missionplanner

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QY2afeDi7wbkD19w6VYB4w

提取码:1234

对了,话说怎么把图片插到文字中呀

来来来自己顶

现在正在装逼,把f4安到f450上玩穿越哈哈哈

这么尴尬没有回帖的闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:方寸 5792

apm没有用电流计供电吗?

寻路 发表于 2020-7-24 22:28
apm没有用电流计供电吗?

是用电流计呀,但以防万一电流计+bec哈哈哈

方寸 发表于 2020-7-18 15:28
对了,话说怎么把图片插到文字中呀

手机端你可以一楼一楼地发达到图文并茂的效果;
电脑端点击“编辑”,然后选中图片,按住拖动至你要的地方即可(这种方法最好插在两个回车键之间)

天天学习 ,时时琢磨,周周飞翔,月月累积,不忘开源,感恩有你!

自己動手  豐衣足食. 讚!!!

双击666,加油

好贴就要顶!!

二楼放了个mp

厉害非常厉害

docluo 发表于 2020-7-28 11:29
手机端你可以一楼一楼地发达到图文并茂的效果;
电脑端点击“编辑”,然后选中图片,按住拖动至你要的地 ...

好了改完了,感谢

6666666666技术贴 点赞一波
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 8291
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 7308
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 7072
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 5278
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 2322
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 3735
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 9845
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 7341
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 214
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 7320
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 5845
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 578
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 8913
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 2724
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 2687
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 4372
闲来无事,装一台f450 电池,天线,飞控,电调,电机 作者:Lans 557

可以,最近我也装了一台