模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2293查看 | 20回复

[DIY交流] 还没入坑的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得两三年前,偶然看到了萝莉大神的diy帖子。当时就对电子有极大的兴趣,以致我入坑至今。

最开始制作也经历过挫折,也重头再来过。其中学会了很多东西,会用电烙铁了,知道有电压这个东西(也难怪小时候玩电灯泡总是烧),学会了用万用表,,,。
在遥控器制作过程中,也由洞洞板转到pcb,我就熟用立创EDA了。在转到PCB时,心中有很多想法,陆陆续续画了许多pcb.
那进入主题吧 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 4899 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 1964 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 5261
第二次画图
还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 9808 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 5343 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 7049
第三次画图
还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 1670 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 1999 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 5449
第四次画图

接受部分
还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 360 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 919 全贴片
还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 6285 半贴片
还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 4975 电调;
画了这么多,身边剩下了好多板子,放在身边也没用,那就卖给有缘人吧。
还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:LoLoLo 9669
(运费10元,板子看中找我谈,30打包带走,提供所有原理图)QQ:427782412
我做的没用板直接芯片和芯片飞线体积小重量轻

大佬  发表于 2020-8-30 11:21
回复 支持 1 反对 0

这是我的主页:https://oshwhub.com/Likeyou

把你的主页放在论坛 算了呗,还自己开一个干啥子?  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:12

我也打了一堆的板子,没人要,玩这个的用不上,不玩这个的,买回去也不会用。我现在都是做成成品,希望能出掉还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:zhougechen 3959

zhougechen 发表于 2020-8-11 15:37
我也打了一堆的板子,没人要,玩这个的用不上,不玩这个的,买回去也不会用。我现在都是做成成品,希望能出 ...

唉,同感

单片机最小系统

我有星球大战遥控器外壳的套件。改装时多备的料,谁要。成本价+运费+一点点辛苦费。。还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:szduke 3764 还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:szduke 9008

szduke 发表于 2020-8-12 10:24
我有星球大战遥控器外壳的套件。改装时多备的料,谁要。成本价+运费+一点点辛苦费。。 ...

我也用这个改过一个,快1年了才卖了,几乎成本价,还好本来也 不是为了赚钱

有狠心着事竟成

打板出来就是漂亮,拆开卖吧,给需要的人

LoLoLo 发表于 2020-8-11 13:02
这是我的主页:https://oshwhub.com/Likeyou

把你的主页放在论坛 算了呗,还自己开一个干啥子?

飞来峰 发表于 2020-8-13 16:12
把你的主页放在论坛 算了呗,还自己开一个干啥子?

我听不懂!!!

自己留着玩呗 做成成品送人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

画板子还不错 ,布局方面还得努力还没入坑的请进 电调,遥控器,DIY,PCB 作者:新农村村长 7874

要是能把接收能弄的小点那最好

厉害了。初学者进来学习一下。

厉害了。初学者进来学习一下。