模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2143查看 | 15回复

一种可用于航测地面站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一种可用于航测的地面站,本次飞行是在空旷,安全,无人员密集的情况下进行飞行,因本人在郑州所以空旷地区实属难寻,先给大家带来心得。
                                                                                     一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 5640
1点钟左右骑上单车出发寻找场地,在城市中能够比较好的场地就是施工工地了,我附近有3个施工工地,不过一个比一个封的严实,根本不给人进去的机会。 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 731 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 4601
大概找了44分钟好吧我放弃了,单车骑了44分钟,共计4.5元,正当我马上骑到小区的时候奇迹来了,折腾了一下午,原来我们小区附近就有一个场地,这也太尴尬了吧, 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 2140 第一个场地不行进不去,第二个场地较远就算平常能过去飞飞机也是有点远,第三个场地也是我们小区,就在我们 小区下面很近,里面是一个驾校,分成两部分,一部分杂草,一部分练车,很适合飞飞机, 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 8127 嘻嘻这场地可以吧,。
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 4535 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 7952
拿出来我们的设备,打开地面站, 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 1550 说实话现在我已近放弃mp地面站了,那么我们来看一下万兆地面站。
1.链接方式自己识别,很快,mp数传链接很慢,不过万兆地面站很快的,
2.ui界面超级简便,

3.原本的解锁必须在写入航线并且gps精度够得情况下才可以解锁,
4.为了让大家更好的体验万兆地面站,开发者已由上周更新,无需写入航线,只要gps精度达到一定精度就可以解锁,安全还是很重要的。
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 151
嘿嘿再来看一下,帅不帅,不一样的f450这一点我再给大家讲一下,也是在地面站飞航线的时候发现的,
1.飞控尽量放在中间效果更好,
2.电池贴近重心。
3.gps尽量支起来,我不用,因为我用的是雷迅的哈哈哈。
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 2020
看一下细节部分,信号值gps卫星数是否解锁飞控温度,细节注定成败。
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 7519 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 9465 我们来看一下规划航线,

1.规划航线很简单,框选你需要测绘的区域即可,
2.框选以后就可以自己生成的,
3.如果测区过于小的话,会规划失败,建议大家飞的话适中一下。
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 3980 点击打开航点属性,可以修改航点高度速度航向角 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 9531 因为我的飞行区域有些小,所以规划的飞行区域很小,不过效果都是一样的,
需要先把飞行模式切换到auto哦,然后点击解锁,只要你满足解锁条件,上面会显示,,然后点击任务开始就飞开始起飞,到达一定高度飞往第一航点,第二航点 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 7873 飞机起飞以后还是很稳的,不用管。
不过尴尬的时候来了,我的遥控器没电了,天哪怎么办?,不用担心我们直接把遥控关机就是,那么问题又来了怎么切换飞行模式,看下面。
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 6858
1.点击菜单,
2.点击高级菜单,
3.点击其他
4.在飞行模式选项里面选择auto,点击设置即可,当前则为auto模式。 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 8836
一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 29 一种可用于航测地面站 电池,飞控,遥控器,地面站,APM 作者:uwzhKS 6845 飞机飞行正常,地面站很简单,俗称傻瓜式操作,优惠的pix飞控搭配,万兆地面站航测,很好的搭配,万兆地面站支持pix,apm所有机型哦。下面给大家附上地面站链接,

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1JGi4ZLRh5UXaiisdkCvj2w 提取码:J6jP

明天为大家附上飞行视频吧,

路过,支持一下啦

已装,用着很不错  固定翼飞机怎么还是显示的旋翼

hTeANQ 发表于 2020-8-31 12:58

打开软件的时候要选择固定翼模式哦

uwzhKS 发表于 2020-8-31 13:04
打开软件的时候要选择固定翼模式哦

选择的是固定翼  但显示的是旋翼

hTeANQ 发表于 2020-8-31 12:58

如果用的是pix固件,刷入的是什么机型就会显示什么机型,恐怕你的固件修改过

路过,支持一下啦     

好支持一下

这个可以玩船么?

信义如山 发表于 2020-9-2 13:35
这个可以玩船么?

可以的,支持pix所有机型

飞天狼 发表于 2020-9-1 19:19
好支持一下

嘿嘿,您可以拿去体验哦

万兆地面站期待您的体验

打开软件显示这个望大神指点谢谢了

不会上传图片
THis application repuirex one of  the ofllowing versions of the
NET Framework
NET Framework Version =v4.6.1
Do yuo want to install this NET Framework version now?

是        否

装好了,系统缺ENT,有时间去体验一下

顶上,下载试试