模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鲲鹏展翅

凤凰6.0模拟器

未见密码啊?
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享

终于找到了。谢谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

Phenix6Airport.iso 提示镜像已损坏,麻烦补一下谢谢!
另外,请问那些phx后续的模型怎么添加到应用里面去呢?

解压密码:回复可见

回复可见凤凰6.0模拟器  作者:鲲鹏展翅 2209

下面是安装过程:
1.安装DirectX90C;  
  将此压缩包解压缩,找到DXSETUP.EXE文件双击安装。同意协议,如果有更新,点击安装更新;
2.解压缩Phenix DVD 5.5安装包,找到setup.exe双击安装 点Start Continue直到安装结束,点Finished;
3.运行PHENIX5.5g,点击Advanced>>
点击 Install an update

打开下载的第一个升级包,马上会提示安装成功。
点击Finished,点击Exit退出。
重新运行Phenix RC,同样办法选择第二个升级包,即可将Phenix RC升级到6.0i版本。

下面是添加飞机的教程:
先将下载的Phoenix_114_Models压缩包解压到
“C:\Users\***\Documents\PhoenixRC\Downloaded\Models\Official\"文件夹,

然后运行PhenixRC
点击Advanced>>

点击 Install an update

打开刚才的文件夹,点选模型文件,点击打开,点击Finished,点击Exit,
重新运行
PhenixRC,重复上面的步骤,直到所有模型添加完毕。
-----------------------------------------------------
中文菜单文件安装
将下载到的Phenix6.0i中文菜单国旗压缩包内的Language文件夹内的文件解压缩到"C:\Program Files (x86)\PhoenixRC\resources\language\"文件夹下,
将下载到的Phenix6.0i中文菜单国旗压缩包内的Flag文件夹内的文件解压缩到“C:\Program Files (x86)\PhoenixRC\resources\GUI\icons\flags\”文件夹,
然后运行程序, 点击菜单System->Program setup,点击language选项卡,选择简体中文,点Accept,退出,重新启动程序即可.
以下为添加飞场的教程,这个比较简单,直接将PhoenixMaps_1和PhoenixMaps_2压缩包内的文件解压缩到C:\Program Files (x86)\PhoenixRC\resources\environments\"文件夹下即可,已经存在的选"否"跳过替换即可.

可以升级了加油

有新版本,想试试

感谢感谢            

都更新了哪些内容呢?

这个可以有,谢谢分享。之前5.5的用的不是很好。

多谢分享,很喜欢玩凤凰模拟器