模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1080查看 | 12回复

冬天来啦,准备玩火箭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冬天来了,做个小火箭,到时候可以去玩小火箭。UPVC管,用水管钳锯开

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 6927

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 5321
切开,热风枪软化做尾翼
冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 8281

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 7310

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 3960

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 9445

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 5844

自己切割锥头。

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 7632
木棒做个架子

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 6555

小火箭还凑合。

冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:耍流氓的小屁孩 9039

我是来坐板凳的

还有吧管子吹平的神操作。。。。。。。学习了冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:ologysoar 1455
你装上黑火药就是固体火箭了

黑火药感觉不是很好搞来

来围观 火箭制造

怎么玩呀,就光是个样子吗,能飞吗?

可控的窜天猴冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:天空蓝蓝 5681 冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:天空蓝蓝 335 冬天来啦,准备玩火箭 冬天来啦作文,火箭发射成功,冬天来了什么,火箭 发射,冬天来啦 作者:天空蓝蓝 5734 {:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

哈哈,就是缺点硝酸钾。

别发了,再发就要喝茶了。

用什么做动力