模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2044查看 | 9回复

做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做了个萝莉1s有刷电调,没有打板,也没有用洞洞板,直接用一块废PCB,在上面钻孔,然后用电阻腿当导线做出来的,后来想了想不妥,又用热熔胶把背面封了一层胶,然后找了个纸卡片,粘在了后面,防止短路,目前可以运行,不过行程有点问题,遥控器显示1000到1300的时候转,再高了就不转了,不知道哪位大佬懂得这是什么原因,请教一下。
做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题 电调,遥控器,PCB,热熔胶,大家看 作者:deepfreeze 6530

做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题 电调,遥控器,PCB,热熔胶,大家看 作者:deepfreeze 3543

做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题 电调,遥控器,PCB,热熔胶,大家看 作者:deepfreeze 5674

做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题 电调,遥控器,PCB,热熔胶,大家看 作者:deepfreeze 1923

做下行程校准试试!这个电调我也做了几个,不过总觉得好像不太稳定!我用6通接收机配合使用的时候,接收机会常亮,电调也会不再输出!不知道是啥原因,求大佬指教!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每天准时打卡,膜拜各路大神啊。

崔春晖 发表于 2020-11-13 10:27

大哥,你这是发了个啥?只有缩略图啊

ELSE 发表于 2020-11-9 01:07
做下行程校准试试!这个电调我也做了几个,不过总觉得好像不太稳定!我用6通接收机配合使用的时候,接收机 ...

电机太大了,带不动

李安华 发表于 2021-1-6 19:31
电机太大了,带不动

我用的是180小电机啊...做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题 电调,遥控器,PCB,热熔胶,大家看 作者:ELSE 5877

李安华 发表于 2021-1-6 19:31
电机太大了,带不动

我用的是180小电机啊...做了个萝莉1s有刷电调,发出图片来给大家看一看,顺便问个问题 电调,遥控器,PCB,热熔胶,大家看 作者:ELSE 5850

ELSE 发表于 2021-1-17 18:43
我用的是180小电机啊...

用宽电压的单片机会不容易重启。

崔春晖 发表于 2020-11-13 10:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

司马玩意,发广告就算了,你还发那么长,我把你妈杀了sb