模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

985查看 | 5回复

航模胶水的使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此贴为本人总结的经验,如有不足之处,请多多指正。

1.泡沫胶

泡沫胶是飞泡沫机和板机最常见的一种胶水,用一个很形象的比喻,额——像鼻涕一样,呃——
         泡沫胶干了以后是软性的,而且体积会变小,柔韧性佳,就是干的比较慢。粘一些板机或泡沫机很好,也很美观。但如果你想用它粘KT板,一定要注意了,要买那些腐蚀性小的,不然——
          我靠,怎么缩了!
          建议装机时使用,如果在外场不着急的话也可以的。

2.热熔胶

相信这种胶水大家都不会陌生,堪称“板机神胶”,su27等FT一类用,有点重,但是简单方便快捷突出重点呀。干的快,又耐艹,还便宜,几块钱买来一大把(好吧,有点夸张),但对新手来说是真的好,尤其是当你的飞机破了个洞,又懒得在割一块板补上,这种情况,直接用胶填上,怕神马(只限懒人)
          现在又有了外场胶枪,外场也能用(3S电池)
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主,我是来挣牛币的

3.502速干胶

先不说通常,我拿它粘F3P航模胶水的使用 航模,电池,航模电池使用,航模如何起飞 作者:fly-Richard 6579 ,3秒快干!
         好吧一般拿这玩意粘轻木飞机,如果大面积的话就那白乳胶,因为502粘完后比较脆,而且,干    的    太    快    了!也就是说你边还没对齐就干了航模胶水的使用 航模,电池,航模电池使用,航模如何起飞 作者:fly-Richard 2750
                那他粘轻木,pp epp可以,别的别想了!

嗯,最好多介绍几种,比较下,不通情况用什么胶,这些胶有什么特点