模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1689查看 | 10回复

万兆地面站更新啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

万兆地面站2021plus贺新版
废话不多说,直接进主题,2020经过疫情的影响下,小编憋的一脸都是痘痘,期待万兆地面站的小伙伴也是等待了许久,吐槽一下,客户电话都快给我打爆了万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 6353 ,希望老板看不到万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 4847 不过还好终于带来了新版地面站万兆地面站2021plus贺新版本次更新,ui,功能,都有重大的突破,打破以往地面站的传统,更是带来当今航测最有特色的绕圈航线
         万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 5181 并且具有带状航线航测航线指点飞行,将会比mp操作更方便。

我们先试用一下带状航线,可以看到左上角的显示目前处于带状航线模式,
    万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 3389

我们先写一个万兆吧,然后再一步一步熟悉我们的操作使用方式,
万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 5105 1.点击带状航线2.点击航线设置3.这个时候界面会出现航线4.再次点击左键即可添加航线点
5.右键长按为拖动界面滚动,6.把鼠标放在航点上左键长点击可以拖动航线到需要作业的位置,7.右键此时放在航点上点击即可删除不需要的
航点。操作更加快捷。隔壁奶奶都学会了。

闲余时间插上一图我们的姿态仪,姿态仪较上一代地面站也做出了更新,我们看图
    万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 3989     万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 5086
                                                   新老版本地面站做对比

话说这个姿态仪还是很有作用的,他也是我们飞行时更加直观观察飞机姿态的,俯仰,横滚,速度这些关键值,那么有些小伙伴又问到,小万,电压显示在哪看,卫星显示在哪看,信号值去哪看,有没有解锁呀,
我们看下图,
   万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 232
电压显示百分比,卫星显示,遥控器状态都做成了图标状态,方便用户观察。橡皮擦就是清除航线,还有垃圾桶标识。
再来看一下我们的测绘航线,
    万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 656
哎,右边任务栏怎么消失了,嘿嘿下面我会把软件连接放在文章结尾,大家自己慢慢体验。慢慢感受哦。
我们再来体验一下航点飞行,所谓航点飞行;下图解答
            万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 1158
我们来点击一个五角心如图所示,我们再让任务栏出现,先飞他个500米,提示:请勿模仿,小心坐牢。
我们再来看一下神秘嘉宾,
倾斜摄影 万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 7892
哈哈哈哈敬请期待吧给大家留个作业,你们认为倾斜摄影航线怎么飞最合适呢?
本期的介绍就到这里,下面问大家奉上百度云链接,需要定制地面站的用户可以联系我哦,我们不仅仅局限于航测地面站的开发,只要您有需要,万兆可以将为您服务,大家自己慢慢体验哦,后期还有立体航线作业,也就是3d航线,谨防你撞山炸鸡,pix飞控均可链接使用,
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1LcyCshcH8DN9-kO43IY5DQ
提取码:391W --来自百度网盘超级会员V5的分享

小编微信:tianchuang052

万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 7922
万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 942
万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 3656
万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 6289
万兆地面站更新啦 飞控,遥控器,地面站,测绘 作者:uwzhKS 4926
如何能联系到万兆科技。软件也没有个联系方式什么的

et1979e 发表于 2021-1-8 22:27
如何能联系到万兆科技。软件也没有个联系方式什么的

小编微信:tianchuang052

帮你顶下哈!!

顶猫神老哥,大大的赞。

小手一抖,牛币到手!

那F4v3飞控刷PIX固件也能用吗?

suker620 发表于 2021-1-11 10:53
那F4v3飞控刷PIX固件也能用吗?

可以的,没有问题的,刷过pix就是pix飞控了,能够使用

真厉害啊,什么时候可以测试呢

下载不了 微信加不了