模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6872查看 | 8回复

用户使用模吧拍卖发布拍品指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、在电脑上访问模吧拍卖首页并登录

模吧拍卖网址 https://www.moz8.com/p.html
并登录
注意:上拍产品只能用电脑,目前不支持手机端。需要提交身份认证后,才会开始上拍权限。

2、点击屏幕右上侧 发布我的竞拍

用户使用模吧拍卖发布拍品指南 模吧,商品名称,html,一定要,选择 作者:admin 5606

3、竞拍管理 - 添加竞拍

商品名称 必填
竞拍模式 一定要选择押金模式,否则你得到是牛币而不是人民币了。
押金类型 选择余额
竞拍押金 指押的人民币金额,写数字,通常50即可,用户参拍若钱包余额不够的需要充值进来。
起拍价格 如果不填写就默认为0元起拍
加价幅度 用默认值即可
最高加价 用默认值即可
流拍价格 默认为0表示无保留价,假如你期望结拍价高于100,就填100,如果最终拍价不到100元就流拍。
竞拍日期 拍卖时间最好设在3-5天以内,时间太短则看到的人少,结拍时间建议设为21:00。(时段每天有效是指每天循环拍卖,一般不用选择)
商品库存 这个至少填1,不填则默认为0用户将无法参拍。
限拍数量 用默认值即可
商品大图 上传产品图片 必选项
商品小图 上传产品图片 必选项
商品介绍 这一栏用默认值即可
商品相册 上传产品图片 可选项
物品详情 写明产品情况,一定要注意是否包邮,建议包邮。
用户使用模吧拍卖发布拍品指南 模吧,商品名称,html,一定要,选择 作者:admin 5606 用户使用模吧拍卖发布拍品指南 模吧,商品名称,html,一定要,选择 作者:admin 7213
填写清楚后,点击提交。

4、在管理竞拍 中修改或上架拍品
用户使用模吧拍卖发布拍品指南 模吧,商品名称,html,一定要,选择 作者:admin 4476

对应产品选中上架,然后点击  修改以上信息  的按钮。

5、结拍后,在管理交易中 查看用户付款情况,并填写快递信息。

用户使用模吧拍卖发布拍品指南 模吧,商品名称,html,一定要,选择 作者:admin 5654
用户使用模吧拍卖发布拍品指南 模吧,商品名称,html,一定要,选择 作者:admin 8340

注意先要设置交易已发货,才能再设置快递信息。
感谢,学习了

前来学习啦,第一次入团

好吧知道怎么得了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

顶一下,学习了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

已学习,感谢