模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1246查看 | 6回复

关于本人的一次被黑经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于本人近期在“深圳龙华东环一路某无人机培训机构”报名AOPA培训的一次被黑经历!
本是抱着系统学习下无人机目地去的,却没想到教练水平那么水,(有的教练居然连模拟器都不会装,无人机模式也不了解,接收机好坏不会区分等,这是我上了三次体验课看到的)还不如我这么一个半桶水[破涕为笑]看到教练的一举一动 ,心里真是拔凉拔凉的~收费还贵的离谱,摆明坑一些不懂的外行人!我当时在深圳龙华东环一路某机构报名无人机培训,缴费,想必那会脑袋一定是被驴踢了!后续对教练水平提出质疑说给我退费,结果好了,上了三次课,居然狮子大开口的说要扣四千[破涕为笑]也不知道他们是从哪里来的勇气,居然好意思说要扣这么多!并且在这场退费纠纷中我还了解到,同样的课程,不同的学员居然可以收费到几千至一两万不等!真的是让人佩服的很啊~都是刚出道的教练或是机长教学…商家这心可真大啊!唯一真正有专业水准的原法人也不干了,留下了善于狡辩、捕风捉影的所谓某小姐和比较狡猾的某教练在那作妖~憨憨的某长老教练也没啥主见,新晋某教员,几乎所有学员都由他承包教学了~估计是干着最多的活,拿着最低的薪资,毕竟据说,小小机构有六名股东呢!特别值得一提的还是该机构某小姐,实在是令人印象深刻、闻风丧胆啊!那态度强硬恶劣的,啧啧啧,简直无法用言语形容!而且特别喜欢臆测他人想法,特别恐怖的是她的眼睛会一直死死的瞪着他人和易发怒,尤其擅长捏造、扭曲事实,颠倒黑白和善于忽悠等!比如该机构某教练报价9000的,她能报到几千至一两万不等!还可以不包含食宿~
本人只是在这里阐述关于此次的一次亲身被黑经历!希望给将来有意向报名的小伙伴提个醒!
在这里友情提醒:不要被无良商家给诱导了!收费、教学水平等都要多询问清楚,教练资质如何?教练能否选择、固定等!还有同样的课程他们都可以变着花样收费到几千至一两万不等!特别还得注意的是合同内容是否模棱两可,是否会导致认知偏差,如果真不幸到了退费那一步能否讲清楚!像我当时签署的合同,上课、收费、退费等都没有作任何具体说明,导致我现在我只能是一退再退!主要是真的是不想跟她耗了!因为就现该商家教务某小姐,据说也是该机构股东之一的眼界格局、态度来看,该机构已经可以一眼望到头了!因此呢我就干脆能退多少就先退多少吧!懒得跟她争执了!不然到时候……或许一分都收不到呢,还浪费时间、精力;所以奉劝各位,后续如有意向报名考AOPA证的,遇到此类商家还是应该多注意,长点心,毕竟都是咱们的血汗钱呐;不能就那样给那无良的商家给吭了!还有值得提醒一下的是,那机构让我们一边手写签名又微信小程序同时签名等这类行为也值得注意;比如像我当时当天下午4点报名后,也就在那玩了一小时的模拟器居然说算我半天的课程等等…还有其它更离谱的都不想吐槽了[呵呵],导致我现在真的是秀才遇上兵,有理说不清啊!人家就白纸黑字的说你签名了,该算课时费。行吧,说多了都是泪啊!就当花钱买了次经验、教训吧;虽然现在心里也还确实很不爽!将本次经历发表出来,一是给自己的本次经历做一个总结,二呢也希望给以后有意向报名AOPA的朋友提个醒,避免踩雷!

这些机构都很土鳖的 本人从事 这个类目 五年多了 一直觉得玩航模还要考试就搞笑 关键我以前开淘宝的 这个机构的老师 好多来我这买飞机 屁都不懂 还要我教他们怎么装 怎么玩 哪里来的自信培训学员
回复 支持 1 反对 0

otsukami 发表于 2021-4-21 11:39
这些机构都很土鳖的 本人从事 这个类目 五年多了 一直觉得玩航模还要考试就搞笑 关键我以前开淘宝的 这个机 ...

关于本人的一次被黑经历 无人机,模拟器,接收机,aopa,一举一动 作者:仲夏 3049 我当时脑袋一定是被驴踢了,才会在那报名!现在只当是花钱买教训了!

航模培训什么考证,我就好奇为什么有人报名花钱。

依然爱你生活 发表于 2021-4-22 16:25
航模培训什么考证,我就好奇为什么有人报名花钱。

因为傻呗

仲夏 发表于 2021-4-21 13:55
我当时脑袋一定是被驴踢了,才会在那报名!现在只当是花钱买教训了! ...

同情你啊

好几年前我还在卖cc3d 这个机构的老师连个cc3d都不会调 还打电话来骂我卖给他们的那一批是坏的 有点搞笑 一个月出货一百多个我去哪特意找一批坏的发给他