模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1024查看 | 9回复

新人04号机,准备下线!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从03号机炸之后,还有少量板材,心有不甘,准备再做一架,但是动力打算改小一点,用1000kv的没这么快,但是不知道用5寸三浆好还是用6寸浆好呢,推重比会是多少?希望不要重蹈覆辙。

配置

翼展:60cm
机身:58cm
电机:XXD 2212 2200KV
浆:6x4E或5寸三叶
电调:XXD 40A
舵机:9克塑料舵机x3
电池:3S-1500mA

请大神们指教,谢谢!

机翼、平尾和垂尾都是03号机的残件,加了个起落架,打算防一下断浆,其实03号机也有,只是直接装在KT板上,测试没几次就已经穿了。

新人04号机,准备下线! 电动机下线机 作者:steven0823 3562

测试了一下1000KV推重比不足,还是改回2200KV的,电机上还有上次炸伤的痕迹。
结构上也做了一些改良,比之前的好看多了!
发动机座板是邻居家装修剩下的线槽板改的,不是很厚,刚性有点不够,希望不会飞出来吧。
新人04号机,准备下线! 电动机下线机 作者:steven0823 7837

起落架也用了线槽板改的,感觉还是蛮稳的。目前唯一的问题就是跑不了直线,郁闷。

新人04号机,准备下线! 电动机下线机 作者:steven0823 1445

期待它能顺利起降!

占楼,飞行报告专用

沙发!沙发!

小手一抖,牛币到手!

0404,空域正常,可以起飞。

946995464 发表于 2021-8-12 20:19
0404,空域正常,可以起飞。

收到,择时起飞!哈哈

上图      新人04号机,准备下线! 电动机下线机 作者:昶平 5358                            

开始玩固定翼我也是自己动手做,后来发现还是直接买现成的靠谱,哈哈

裸体电调?!牛!,不会是你自己焊的吧? 应该经不住炸几次。

ssshowlight 发表于 2021-9-2 17:53
裸体电调?!牛!,不会是你自己焊的吧? 应该经不住炸几次。

为了散热