模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1806查看 | 11回复

收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 1894
GWM原厂的!!2006年生产的!哇塞``可以值得收藏!!!机翼弦长很长啊!肯定很飘!很好飞!
收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 3524
配件太齐全了,什么都有!!!
收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 1306

收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 393
1000毫安电池一块~~哈哈哈`第一块电池``是模友之吧送的
收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 5258

碳纤维杆什么的一大堆呀!
收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 8214
说明书也特详细!!!!

这个机翼是是那么材料?
你性福了,还有电,
gws的东西现在绝种了,现在基本我要是有都拿去收藏了收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:沈淼章 5392
还有电池不错我就缺电池
阿尔法 发表于 2014-2-15 13:52 收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 1685
这个机翼是是那么材料?

我也不知道,跟KT板差不多`但是轻!
傻鸭 发表于 2014-2-15 14:25 收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 7149
你性福了,还有电,

错别字``是幸~
沈淼章 发表于 2014-2-15 15:49 收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:飞翔的橡皮筋 6073
gws的东西现在绝种了,现在基本我要是有都拿去收藏了

是呀,我看见日期了,2006年的~是要收藏呀
什么飞机,看不到图片
什么飞机,看不到图片
收到飞机了,好漂亮!好齐全的配件!真棒!!配件齐全!限位杆... 电池,模友之吧 作者:狂情怒放 7017                                     
恭喜恭喜!