模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2370查看 | 14回复

FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 8093 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 7887 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 8192 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 3604 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 4392 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 3630 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:红三军团 8227

使用视频请进入我的B站:https://space.bilibili.com/629324453
想进一步了解,请加我的球球群:603166269

前言:相逢既是缘分,如果对我们设计的产品感兴趣,请您仔细看下我们留下的说明。
        这款遥控器是我们出于对蓝天的热爱、出于对飞行的着迷、知道航模是烧钱的玩意,是很烧钱的玩意。。。。。。
        所以我们决心研制这款综合的遥控器,来让广大的摩友尽可能的“一步到位”。也尽可能的花最少的钱使用最可靠的
        航模设备。
        有必要说一下我们使用的无线模块,是泽耀最新出来的500mw的G01,比起之前的100mw的传输距离至少多了一倍!
        这款遥控器主要有三件设备,16通道图传卡录一体遥控器、16通道接收机、迷你可调频道的图传发射机。本点所有产品都是可能通用的,请
        购买的客户放心。

下面就切切实实的问几个问题:
    (1)请问你的遥控器有16通道输出嘛?
     如果有,请问定时器、大小舵、教练开关等有单独预留嘛?

(2)请问如果你想要一个16通道的接收机,请问你的接收机是一个整体嘛?
     是不是用两个或者多个接收机组合起来的?

(3)请问你的遥控器有图传嘛?
         如果有是不是需要购买单独组合上去的?
         即使有,请问带卡录(就是吧传输的音视频存储起来)嘛?
         即使有,请问带声音实时播放嘛?

(4)请问你的遥控器最多能存储多少组模型的数据?有一百组嘛?
     如果没有,我们有哦!
此款遥控器花费了足足10个月的时间研制而成,吧上面的疑问变成肯定!
     是的,我们的遥控器是实打实的16通道输出!
         我们的遥控器其他的而外功能都是单独预留操作的!
               我们的遥控器接收机是一个实打实的整体,不需要拼接!
               我们的遥控器融合了图传,在一个控制界面上即可控制图传的频道!
               我们的遥控器有卡录,想录制就录制,就是这么任性!
               我们的遥控器有喇叭,传输的不仅是视频还有音频(就是声音太杂,一般会吧声音跳到最小或者关闭)。
         我们的遥控器还能存储100组模型的数据,是的只要你的模型不超过100个,一个遥控器就够了!

1、16通道接收机控制演示视频:https://www.bilibili.com/video/BV19S4y1t7Az?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

2、总体介绍1:https://www.bilibili.com/video/BV1bW4y1y7Vy?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

3、总体价绍2:https://www.bilibili.com/video/BV1hV4y1E7Fq?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

4、FPV飞行之前的准备视频:https://www.bilibili.com/video/BV1ag411C7D7?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

5、FPV飞行测试视频:https://www.bilibili.com/video/BV1ag411C7D7?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

6、遥控器高度测试视频:https://www.bilibili.com/video/BV1iG4y1e7RH?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

7、飞行上电前基本说明:https://www.bilibili.com/video/BV1Bd4y1K7Cp?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=f2b8616d484ae64c9fa1f687d61f3a68

8、第一视角录像视频:

总结:这款遥控器已经把该集成的都集成了,2.4G控制距离上大大加强了,图传、卡录、甚至是喇叭播放声音都加上去了。可以满足绝大多数人们的需求。

路过,学习学习FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:infortrans 6663 FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:infortrans 4807

萝莉遥控器,支持开发动手。

技术贴,支持

技术贴,支持支持

动手能力有点厉害,顶你。FPV+16通道+图传+音频+卡录+航模+车模+船模+综合一体遥控器 航模,车模,船模,图传,遥控器 作者:曾诚 6213

飞舞天水间 发表于 2022-8-24 15:11
萝莉遥控器,支持开发动手。

不全是,是在萝莉3代基础上的全面的升级扩展。

不错不错,不晓得多钱一套,还有就是可以支持多协议吗?

tangyi112 发表于 2022-8-25 15:57
不错不错,不晓得多钱一套,还有就是可以支持多协议吗?

个人DIY作品,成本好几百,不支持多协议,是内部自定义的协议。

多少钱一套?

大几百还是要的

有兴趣请加群去聊,论坛上不好说这些。

黄昏 发表于 2022-8-24 23:38
技术贴,支持支持

谢谢,我会继续努力的!