模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2897查看 | 12回复

轻木版运12漫长的设计路程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
轻木版运12漫长的设计路程
从过年期间到现在发帖的时候完成如此拿出来晒晒,软件用的是SolidWorks三维设计,航模与设计群——出品
航模设计与制图

轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 234 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 4967 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 2451 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 6885 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 6465
放出图纸赶紧的 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:水车 1316 好射精
水车 发表于 2014-3-18 10:44 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 3218
放出图纸赶紧的 好射精

进度比较慢但,只授渔不授鱼,射不射无所谓。轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 8165
水车 发表于 2014-3-18 10:44 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 8056
放出图纸赶紧的 好射精

你是小飞机群的水车?
絕戀—たく__み 发表于 2014-3-18 18:54 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:水车 9047
你是小飞机群的水车?

恩呢,老兄是小鸡群哪一位
水车 发表于 2014-3-18 19:27 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 4929
恩呢,老兄是小鸡群哪一位

绝恋轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 104 轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 7351
楼上对话,很有趣,
图画得不错,最好再出个加工图
2014/4/9跟新,完成90%还差点细节。
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 1098
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 9997
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 4373
楼主呀,,,您太有才了。。。
图纸设计就告一段落了,待试制。初教六设计已经上马。
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 2376
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 1230
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 8084
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:絕戀—たく__み 9806

来转转······
轻木版运12漫长的设计路程 轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖,巴尔沙轻木,轻木结实吗 作者:美妙旋律 3652 设计不错啊
厉害。。。。。。。。