模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2054查看 | 15回复

巴毅8000电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一块 开始飞天行者14款,用的是2块豹子50002s电池,飞了2次 飞了1400米左右 10分钟 电池告急。后来朋友说要帮我完成穿云送了块81 4s 8000电池。电池拿到手被吓住了好大只。当天就试了下飞到2100米左右电量还很多,不过返航途中,操作失误螺旋丢机。
10天后被人从河里捡回,结果可想而知。第一块电池1循环!
第二块 前几天又折腾了一架飞机,还是5000电池感觉不耐用,又担心1680 老款天行者电池仓放不下,拿原来的电池试了下,居然刚好,果断下单,电池刚到就开始试飞。一块电池飞了30分钟左右下来,居然还有3.77 3.8 左右电压。第四组电的时候,还是穿云回来返航途中,又炸了,炸到田里,电池又炸废了,飞机的设备都被捡走。后来追回部分,鹰眼完全炸烂,飞机还被肢解!巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 8081
可怜,第二块电池4个循环,短命。
总结下,八一 8000 4s 电量还是非常足了,可以帮助你完成各种事情,就是本人运气不太好,电池太短命了。

云层上面了

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 9685

14款里面很大

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 9185

和花牌的电池对比

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 2624

云层上。

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 9627

第一块泡水后电池 电压都没有了

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 9480

泡水后电池电压都没有了

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 7457

飞机被肢解 设备被拿走

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 1601

4个循环的电池

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 3116

5 6百米都云层上面了

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 6380

5 6百米都云层上面了

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 8173

5 6百米都云层上面了

巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 1025
OMG!介是啥东东!!!
顶起出售广告位
我也在用巴毅电池,不错。。。
泡过水的电池,有救吗
Marshal 发表于 2014-4-21 12:27 巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 6986
泡过水的电池,有救吗

泡一会没事 我这个泡了10天 你说呢?
Marshal 发表于 2014-4-21 12:27 巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:虾米 6641
泡过水的电池,有救吗

泡一会没事 我这个泡了10天 你说呢?
十天就是说电池过放了
这是什么情况炸的巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:majianjun 5012
楼下的接上
打酱油的人拉,回复下赚取积分
学习下
山顶 该用户已被删除
海妖 该用户已被删除
楼下的加油啊顶起巴毅8000电池 电池,18650锂电池,大电池手机,朋友说 作者:majianjun 9160