模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1081查看 | 9回复

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年前在车场拿了一个乐迪的RC3S枪控试用,用了差不多两个月了,说说使用后的感受

1.先说重量,控特别轻,没有装电池时应该不到300克,所以在使用时,长时间拿着手也不觉得累。这个应该算是个优点吧 。控使用的是什么材质,我也不是专家,没法做评论。
   2.外观上只能说还过的去,控上的各种接缝也处理得不够好。表面应该是磨砂的感觉。个人觉得,不看品牌,只看外观,也觉得是走低端产品。

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 9347

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 6273

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 2283

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 9236

3.控在功能上,产家还是下了不少功夫的,不用多说,大家看看主菜单就知道了。

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 3847

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 5111

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 4586

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 3732

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 2358

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 9959

【moz8-2014】我来说说RC3S的使用情况(转wanzelong) 电池,乐迪,monzo,moz8 作者:精灵 9544

4.控在使用时,响应速度感觉还是挺快的,但总觉得油门还是不够细,控也设置了各种参数都试了。不知是我不会设置,还是控本身就只能这样了。另外就是油门推杆行程有点长,推刹车不好推,方向的行程很好,方向的控制上个人觉得很不错了,比GT的控还是要强很多的,要和MT4比的话,还是有很大的差距。

总的来说,这款国产控还是不错了,对于经济能力有限模友来说是一个不错的选择。   

以上是个人的使用感受,欢迎使用这款控的模友一起交流

精灵谢谢分享
路过
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
支持,赞一个
穿过黑夜帮顶
广告位,,坐下看看
格桑花帮顶
求详细。。。