模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1527查看 | 15回复

我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我校航模协会与长航飞天航模队联谊,数十架航模齐升空,景象壮观,引众多路人围观。不多说,上图
我们协会
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 7255
为了安全,活动规则
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 1330
与飞天航模队队员交流技术和心得

我们协会的妹子,哇咔咔!

看!飞机!!!我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 1755
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 3103 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 318 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 9393 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 48 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 5291 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6703
终于开始飞了,好高兴!!!!
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6668 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6916 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 1280 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 4036 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 7275
围观人群。。。好多人,,,哈哈~~~
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 5887 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 4428 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 4823 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 9914 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 9525 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 8875 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 2876 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 3394 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 4449
我们的教练在为围观人群做耐心的讲解,小孩子很认真呢~
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 9945 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 3148
直机也出现了{:3_48:}  虽然 最后 摔了……
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 763 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 4398 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 108 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 8455 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6589 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 618 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6011

插曲::::飞行过程中有特别喜欢航模的孩子要来买航模。(照片是我们协会的一个女生拍的)小朋友:姐姐,我想买一架航模行吗?我出100块!另一个小盆友:姐姐,你看我钱都拿来了,你就卖给我吧,好不好我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 8703 ~             小孩从小就对航模感兴趣,这对我们模友来说应该是一大喜事!只是孩子,你这么可爱你爸妈知道吗,哈哈哈~
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 5866 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 3613

最后,我们的活动圆满结束,每学期都会有交流活动。

Ps:狼,你好!我们协会集结了一批爱好航模的模友们,但苦于缺乏设备,一直不能让多数会员有亲手飞航模的机会(这众多飞机都是飞天航模队带来的,我们只有四架飞机,看到他们那么多飞机,心里一股股刺痛啊……)。狼能不能送我们一批设备,作为回报,我们室外活动会悬挂咱们论坛的横幅来宣传咱们论坛,要说经济回报我们的能力也做不到那么多…谢谢!@飞天狼

广大模友们,如果有想送的设备也欢迎送给我们协会,感谢大家!

我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 1023
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 7625
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6468
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
我也来顶一下..
三爷 发表于 2014-5-4 01:36 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 7357
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

额,新手,,,是图片不精致吗
不帅 发表于 2014-5-4 01:44 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 9551
我也来顶一下..

谢谢~来自: Android客户端
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:admin 3293 狼还期待你们的活动方案呢!
我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:admin 1460 狼还期待你们的活动方案呢!
admin 发表于 2014-5-4 08:38 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 6232
狼还期待你们的活动方案呢!

是要我们这次活动的策划书吗还是?来自: Android客户端
admin 发表于 2014-5-4 08:39 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 8875
狼还期待你们的活动方案呢!

是要这次的活动策划方案还是?来自: Android客户端
就是缺重量级飞机
lylong 发表于 2014-5-4 16:06 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:没有id 5703
就是缺重量级飞机

搞重量级飞机缺钱啊,学生没有那么大财力支持,除了富二代…来自: Android客户端
那小孩拿着100快   我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:24k纯帅 1713
24k纯帅 发表于 2014-5-6 19:07
那小孩拿着100快

对啊,好可爱的孩子,哈哈,但是不能卖给他飞机

呵呵 嗯  详情 回复 发表于 2014-5-7 18:38
没有id 发表于 2014-5-6 21:48 我校航模协会举办两校联谊,再不发帖就冷了…… 航模,固定翼航模,什么的航模,航模分类,航模中国 作者:24k纯帅 2780
对啊,好可爱的孩子,哈哈,但是不能卖给他飞机

呵呵  嗯         
打分
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~