模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3324查看 | 12回复

容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞行视频在这里
http://www.moz8.com/thread-30499-1-1.html
材料:
15*15mm左右的铝合金方管2米,长度视飞机大小而定;
10*1.5mm或8*1.5mm扁铝若干,边角加强用;
20*3mm左右的扁铝1米,起落架用;
三角风筝一只,翼展1.3米左右的,最好选择骨架玻纤杆粗点的,我是替换了粗点的玻纤杆;
2216左右无刷动力组,2200MAH3S电池;9克舵机2只;
尾翼,5mm厚度轻木及蒙皮若干,也可以5mmKT板及玻纤杆复合材质;
螺栓稍等辅材若干;

容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 5227

容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 4431

重心在机身与固定三角风筝的竖杆连接处,或稍高

太棒了  发表于 2014-6-22 21:10
上几个细节图片,大家参考,实际制作中,可以依据手边的材料,自己研究,原则是简介结实容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 7737

容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 7109    容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 6197

容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 6000    容易做、容易飞,不易炸鸡的伞翼机(两面图) 电池,舵机,轻木,html,起落架 作者:zhen_sr 8840

继续上图
这个挺不错,关注。
厉害
试着做个

拿分走人,感谢楼主的奉献

原来我不知道,原来牛币这么重要,下载驱动也要,下载图纸也要。还可以换东西。我已经错过了太多。所以我以后一定要积极回贴,多赚牛币,早点牛逼!

回帖就会有牛币嘛

我要积极回贴,多赚牛币,早点牛逼!