模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1519查看 | 10回复

友谊航模

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                         友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 540
     友谊航模成立于平顶山河滨公园   致力于推动平顶山航模的发展以及各个兄弟航模的进步      
    理念:友谊长存  爱模型  懂生活  
    召集模型玩家走到一起   一起探讨   一起放飞蓝天
    俱乐部有着四年的发展经历,有诸多的模友以及丰富的飞行经验,主力为大家营造一个舒适的空间,一个聚会必备场所,增加工具  等其他小配件,随着时间的推移 俱乐部会携手大家向前进

:     致谢狼哥给的机会                              愿我们共同携手 共创明天

亲,看帖要记得回帖哦!

友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:雪花 8279 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:雪花 5302 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:雪花 1002
个个跟老玩童似的友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:Marshal 3211

都是老鸟了现在  详情 回复 发表于 2014-7-13 10:08
这个规模··非常吸引人的加入啊

多谢支持啊  详情 回复 发表于 2014-7-13 10:08
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-7-13 09:32 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 6314
这个规模··非常吸引人的加入啊

多谢支持啊  
Marshal 发表于 2014-7-13 08:04 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 5431
个个跟老玩童似的

都是老鸟了现在
24k纯帅 发表于 2014-7-13 05:46 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 8633
来自安卓客户端

友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 4180
雪花 发表于 2014-7-13 01:30 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 1701

友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 7221 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:guo-wei 1932
友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:飞天 1354
guo-wei 发表于 2014-7-13 10:08 友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:Marshal 4029
都是老鸟了现在

哈哈哈友谊航模 航模,模型,友谊是什么,关于友谊,创煌航模 作者:Marshal 2357