模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

30645查看 | 105回复

买电池被坑了大家来评评理 前两天在hhAUdio 店买的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天在他店买了两块zippy15c5s5000的电池。介绍是全新的。买来我把插头换成xt60的插上充电器充电,发现两块电压都压差0.2。我又用bb响试了下都一样。我就打算充满看能平衡不,结果还是不行,联系卖家后卖家叫放电试试,又给放到3.8,总电压19.1时就不行了电压全部不一样了,压差0.8竟然。我直接联系卖家,卖家竟然说有压差正常,你别把我当新手好不。买的其他电池用半年了都没一点压差。我给他退货他就直接咬着我改了xt60没征他同意。我改插头前可不知道你电池问题。再说电池没质量问题我吃饱了退货啊。大家都来说说   卖家是hhAudio
买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 9431

来自安卓客户端
这图片是第一次放电时候的,后面放到19.1 有一块压差0.8没有拍照买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 8397 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 4325 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 613 {:1_5:}{:1_5:}
卖家东西不行,你把接头给他换回去,退货。
gnensis 发表于 2014-7-21 22:33 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 3349

我都快递回去了他再说插头问题,气死老子了
这种商家就是想坑钱.拿坏电池当好电池卖.太不要脸了.换个插头怎么了,当所有人都是小白.骗子
一根头发中分 发表于 2014-7-21 22:43 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 9844
这种商家就是想坑钱.拿坏电池当好电池卖.太不要脸了.换个插头怎么了,当所有人都是小白.骗子 ...

正解买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 623 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 8322 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 3115 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 5307
顶顶炸鸡王

大家好,我是卖家。请买家不要误导大家。0.2和0.02相差了10倍,不要随便乱写。买家一开始就说电池收后到后电压有误差0.2V,我当时就奇怪了,明明测了电压才发的,其实是0.02V,这可是相差10倍啊,不要把0.02V说成是0.2V。后来也是一样,说放电后相差0.4V,大家看图片最多是0.04V。好吧,你退货。问一句买家,插头你还原没有。买家来一句,“我费了,怎么样''.这口气,意思就是:你电池质量不行,我费了你的插头又怎么样。
不懂自己 发表于 2014-7-21 22:52 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 4084
大家好,我是卖家。请买家不要误导大家。0.2和0.02相差了10倍,不要随便乱写。买家一开始就说电池收后到后 ...

承认有压差不
,冲电后压差更大。不说也明白,这电池没分内阻
一根头发中分 发表于 2014-7-21 22:43 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:不懂自己 4780
这种商家就是想坑钱.拿坏电池当好电池卖.太不要脸了.换个插头怎么了,当所有人都是小白.骗子 ...

你是被他误导了,如果电池误差0.2V我敢发货?我发货前量了电芯电压3.83V,最多是0.01-0.02V的误差。买家自己都承认是 ”写错,忘记“等等
不懂自己 发表于 2014-7-21 22:52 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 4067
大家好,我是卖家。请买家不要误导大家。0.2和0.02相差了10倍,不要随便乱写。买家一开始就说电池收后到后 ...

你质量是不是有问题?就说这句话。是还不是?
来自安卓客户端
现在大家讨论一下 0.02V的电压误差是否断定这个就是坏电池,还有买家用充电器循环能否平衡这0.02V误差
杨刚fpv 发表于 2014-7-21 22:32 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:不懂自己 2573
这图片是第一次放电时候的,后面放到19.1 有一块压差0.8没有拍照 ...

0.8V?你确定?还是0.08V?你搞确定了,不要吓到大家,也误导大家。
不懂自己 发表于 2014-7-21 22:57 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 8688
现在大家讨论一下 0.02V的电压误差是否断定这个就是坏电池,还有买家用充电器循环能否平衡这0.02V误差 ...

你就说说冲了一次压差更大怎么回事?
来自安卓客户端
gnensis 发表于 2014-7-21 22:33 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:不懂自己 8261

电池收到后误差0.02V,他说误差大,应该要0误差才行。好把,退货,问他电池本身的插头呢,他来了一句,我费了,怎么样,这口气太气人了。意思是我费了你电池又怎么样,让你电压误差了0.02V
杨刚fpv 发表于 2014-7-21 23:01 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:不懂自己 8420
你就说说冲了一次压差更大怎么回事?
来自安卓客户端

你0.8V误差怎么来的,你想说是0.08V?你充电器无法平衡电压?
不懂自己 发表于 2014-7-21 23:06 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 9384
你0.8V误差怎么来的,你想说是0.08V?你充电器无法平衡电压?

口误哈,对的是0.08
来自安卓客户端
不懂自己 发表于 2014-7-21 22:54 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 8061
你是被他误导了,如果电池误差0.2V我敢发货?我发货前量了电芯电压3.83V,最多是0.01-0.02V的误差。买家自 ...

承认有压差吧
从你发的这张图片,3.85 3.86 3.87 3.87 3.88,我数学一般,我算了一下,误差有最大0.03V。好吧,答应你退货,你不还原插头,还来一句,我费了你插头,怎么样。口气好大啊。你电池有误差,我就有权利处置你的电池,就这个意思。
买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:不懂自己 9923
不懂自己 发表于 2014-7-21 23:19 买电池被坑了大家来评评理   前两天在hhAUdio 店买的 电池,充电器 作者:杨刚fpv 3951
从你发的这张图片,3.85 3.86 3.87 3.87 3.88,我数学一般,我算了一下,误差有最大0.03V。好吧,答应你退 ...

我意思是费了,没有那插头。怎么样?
来自安卓客户端