模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12733查看 | 16回复

A P M地面站Mission Planner使用 高德地图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下午没事可做,就把MissionPlanner源码down了下来。
考虑到谷歌地图在国内被封,想看下能否把高德地图加进来。

花了点时间把高德地图加了进去。

A P M地面站Mission Planner使用 高德地图 地面站,APM,ppm是什么意思,G A M P 作者:rebelboy 5623

只是在本人机器上测试过。

有需要的自己下载。

论坛不能上传附件,我传到360云盘了
http://yunpan.cn/QCYLmvZja5APw  访问密码 750b

修改方法:
下载附件中的GMap.NET.Core.dll 到Mission Planner的根目录覆盖掉原来的文件。
覆盖前请先备份。
如果是默认安装,
64位系统为C:\Program Files (x86)\Mission Planner
32位系统为C:\Program Files\Mission Planner

用此文件替换地面站根目录的同名文件(259.00K)

不错的分享,谢谢兄弟辛苦拉  发表于 2014-7-24 17:10

评分

凯莱 + 1 很给力! 看到这个贴 到论坛搜索发现已经有.

这     复杂     A P M地面站Mission Planner使用 高德地图 地面站,APM,ppm是什么意思,G A M P 作者:24k纯帅 7230
24k纯帅 发表于 2014-7-23 20:12 A P M地面站Mission Planner使用 高德地图 地面站,APM,ppm是什么意思,G A M P 作者:rebelboy 7396
这     复杂

不复杂,就是替换一个DLL文件
rebelboy 发表于 2014-7-23 20:14 A P M地面站Mission Planner使用 高德地图 地面站,APM,ppm是什么意思,G A M P 作者:24k纯帅 6096
不复杂,就是替换一个DLL文件

电脑什么电子电路都不会  需要知识才行
来自安卓客户端
顶...支持折腾,回头我试试去
看不到你的源码了咯,能否再分享下? 996951663@qq.com
楼主链接文件取消分享了能给发以下不710713824@qq.com

楼主链接文件取消分享了能给发以下不710713824@qq.com
楼主链接文件取消分享了能给发以下不 a403154812@qq.com

获取一份啊  741279332@qq.com
能否分享一份28695354@qq.com
烦请分享,272787490@qq.com
楼主,云盘上分享的可是高德地图文件
求分享 439695286@QQ.COM
顶                              
楼主链接文件取消分享了能给发以下不535813017@qq.com