模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4750查看 | 28回复

飞天狼的新的logo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狼请朋友设计的新的logo,欢迎大家拍砖!

飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 2642 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 3447 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 1989
很凶猛啊!酷!不过总觉得你目前的logo比较亲民和形象,个人感觉,说的不对请谅解!
lee 发表于 2014-8-8 06:42 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:lee 1642
很凶猛啊!酷!不过总觉得你目前的logo比较亲民和形象,个人感觉,说的不对请谅解! ...

飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:lee 8701 楼主一定也花费不小时间制作吧?看贴是两点多发的,为了对劳动成果的尊重,得专业分析两个logo的区别(我是艺术类专业的,以前有做过):
第一个logo的优缺点:1、整体元素丰富。有翅膀,人脸,盾,视觉点是狼嚎的场景,场景有悬崖,圆月;
2、可能由于元素多的原因:盾上面的字迹:EXE、、、都看不太清楚。
第二个logo:1、主题鲜明,字眼明显,最主要是正面的狼插上翅膀,非常贴切“飞天狼”的形象;
2、盾上有皇冠形状,有霸气,威望,荣耀;凶猛的狼有攻之意,盾有防之感,元素简洁大方;
3、由于狼的形象相当霸气,色调上个人觉得黑色比较好,有沉淀感,缓解一下。
这样对比之下:提炼简化是一个大形势!这是个人见解!楼主莫见怪。

专业的眼光 专业的术语 顶起来 狼哥 还是原来的看着爽  详情 回复 发表于 2014-8-9 09:04
好专业的评语!解释一下原来的头像是色狼朋友无意中发给我的,没有原始文件,所以造成了字迹不清楚! 而且应该不是唯一的!所以一直想做一个. 现在这个是狼请朋友帮助做的,给他提的要求就是体现狼和飞行,大气,  详情 回复 发表于 2014-8-8 09:14
好专业的评语!解释一下原来的头像是色狼朋友无意中发给我的,没有原始文件,所以造成了字迹不清楚! 而且应该不是唯一的!所以一直想做一个.  发表于 2014-8-8 09:08
顶楼上 我也觉得黑色好看些
lee 发表于 2014-8-8 07:09 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:lee 3482
楼主一定也花费不小时间制作吧?看贴是两点多发的,为了对劳动成果的尊重,得专业分析两个logo的 ...

总之概括一句话:“飞天狼”坚决维护捍卫“mo8.com”和论坛每一分子的的利益义不容辞,为广大魔友爱好者提供啦一个优质平台。向楼主致敬,感谢“mo8.com”给我们自由发挥,同时还会得到惊喜哦!
顶                  
感觉过于威猛飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:24k纯帅 3053
来自安卓客户端
lee 发表于 2014-8-8 07:09 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 8166
楼主一定也花费不小时间制作吧?看贴是两点多发的,为了对劳动成果的尊重,得专业分析两个logo的 ...

好专业的评语!解释一下原来的头像是色狼朋友无意中发给我的,没有原始文件,所以造成了字迹不清楚! 而且应该不是唯一的!所以一直想做一个.

现在这个是狼请朋友帮助做的,给他提的要求就是体现狼和飞行,大气,霸气,修改了几次,这个图像昨天晚上发给我我觉得还不错,后来我试了一下效果,图像缩小的时候会显的不太厚重,繁琐;放大以后效果还好!
另外确实有点凶悍,这个也是狼很纠结的元素;提炼简化我觉得兄弟说的很好,我把原始文件发给你,你看能不能按着你的想法修改一下!
黑色的霸气飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:On_the_Road 4129 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:On_the_Road 6508
飞天狼 发表于 2014-8-8 09:14 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:lee 3104
好专业的评语!解释一下原来的头像是色狼朋友无意中发给我的,没有原始文件,所以造成了字迹不清楚! 而 ...

可以的!可是我可能没那么快帮你改到!最近忙一点!
lee 发表于 2014-8-8 10:59 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 5799
可以的!可是我可能没那么快帮你改到!最近忙一点!

谢谢你您有时间的时候就好把您qq号码给我我发离线过去
来自安卓客户端
啥东西         
黑色的看的好,,这狼怎么看着。。。。。。。飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:远洋油轮-_-b 4761
虽然不像狗了,但是…………你这也太夸张了吧……
无尽长空 发表于 2014-8-8 22:31 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 2404
虽然不像狗了,但是…………你这也太夸张了吧……

具体点
来自安卓客户端

也谈谈个人看法:
1、LOGO中,狼的形象过于凶悍、龇牙咧嘴,画笔过于复杂
2、在各元素比例上,如果翅膀比例大一点,结构调整一点,要达到大鹏展翅的效果,翱翔与力量兼具,那更好。
3、整体颜色如是选用单色,还是黑色来的沉稳。
Marshal 发表于 2014-8-8 23:19 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:飞天狼 3423
也谈谈个人看法:
1、LOGO中,狼的形象过于凶悍、龇牙咧嘴,画笔过于复杂
2、在各元素比例上,如果翅膀比例 ...

来自安卓客户端
牙齿做的真实一点,现在这个样子看上去有丧尸的味道,太凶残,感觉不太好,狼的头像越真实越好,因为这个表情的狼已经很凶猛,再添油加醋的话反倒给人感觉不好飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:DUKEczn 2523
lee 发表于 2014-8-8 07:09 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:zhngdong 1868

专业的眼光 专业的术语   
顶起来
狼哥  还是原来的看着爽
飞天狼 发表于 2014-8-8 22:42 飞天狼的新的logo 茅台的logo,飞天logo 作者:无尽长空 3670
具体点
来自安卓客户端

怎么说呢,说不出来
来自安卓客户端