模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3555查看 | 17回复

小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2毫米的轻木条,搭建的,
小飞机翼展300毫米
目前做了空机没上接收板
动力使用7MM空心杯直接驱动46MM桨
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 5842
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 2457
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 836
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 4957
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 216
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 2371

小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 5903
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 5414
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:飞翔的橡皮筋 532

顶你  皮筋  又出新作了啊  有时间真好
又是灯笼小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:USAF 8307
来自安卓客户端
好手艺!
来自安卓客户端
高人
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:雪花 2249 小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:雪花 3701 小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:雪花 4404
孤雁航模 发表于 2014-8-9 18:56 小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:USAF 4376
顶你  皮筋  又出新作了啊  有时间真好

孤雁什么时候重新开店啊
来自安卓客户端

最近忙啊 忙于养家糊口 没时间搞了 做淘宝不好做啊 东西经常损坏 有的人很长时间都不签收 连吃饭都成问题 以后工作稳定了兼职做吧  详情 回复 发表于 2014-8-10 17:59
USAF 发表于 2014-8-10 11:37 小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:孤雁航模 5073
孤雁什么时候重新开店啊
来自安卓客户端

最近忙啊  忙于养家糊口  没时间搞了  做淘宝不好做啊  东西经常损坏  有的人很长时间都不签收  连吃饭都成问题  以后工作稳定了兼职做吧
牛逼人物
孤雁航模 发表于 2014-8-10 17:59 小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:USAF 2810
最近忙啊  忙于养家糊口  没时间搞了  做淘宝不好做啊  东西经常损坏  有的人很长时间都不签收  连吃饭都 ...

……好的谢谢。你的喷火很不错……结果被我搞太重没飞起来……
来自安卓客户端
小飞机一枚,第二架300MM翼展小飞机 antonov飞机,各类飞机翼展,飞机翼展分类,飞机翼展长度,飞机翼展比 作者:admin 1577
蒙皮用的什么
好手艺,羡慕。
请问下接收板是怎么做的呀
支持支持
。。。
好手艺,羡慕。
很漂亮的机机,不错。顶一下