模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1076查看 | 5回复

转 焊接香蕉头和T插的窍门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了几位模友焊接T插和香蕉头用了几个小时都弄不好的贴子。把我吓得够呛。结果被我发现了焊接的一个小窍门。今天第一次焊接香蕉头和T插。真是毫无压力。。。(虽然买的60W杂牌无开关不可调温电烙铁被我烧黑了不沾锡)。窍门就是把焊锡丝(很细的那种里面有助焊剂夹心的)先缠在导线上。用老虎钳夹住要焊接的T插或者香蕉头,老虎钳后面用橡皮筋绷住这样就不用手去扶住。(用纸裹住防止刮花镀金层)。然后再焊接。注意焊接的焊点一定要焊透。要保证强度和接触面积。尤其是香蕉头那个。要把烙铁头从那个孔插进去看着焊锡熔化充满整个内孔才算焊透了。
用手捉住导线的时候那个导线非常烫。必须用一层纸来隔热要不会烫手,到时候一放手导线就歪了或者跑出来了。
转 焊接香蕉头和T插的窍门 TIG焊焊缝特点,什么是TIG焊接 作者:lj2sy 8093 转 焊接香蕉头和T插的窍门 TIG焊焊缝特点,什么是TIG焊接 作者:lj2sy 7393 转 焊接香蕉头和T插的窍门 TIG焊焊缝特点,什么是TIG焊接 作者:lj2sy 2790
转 焊接香蕉头和T插的窍门 TIG焊焊缝特点,什么是TIG焊接 作者:美妙旋律 1401 自己顶
和我的方法差不多,呵呵
买个小台钳好操作多了,十块钱,TB上多了去了转 焊接香蕉头和T插的窍门 TIG焊焊缝特点,什么是TIG焊接 作者:njszw138 2520
泡泡大师教程不错wechat:lang_wechat_threadmessage