模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3171查看 | 15回复

请教一下有谁做过smit拖轮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教下谁做过SMIT拖轮,有的话一起讨论。
先看图,这艘船漂亮吧
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 2246
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 2493

船用桨
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 3329
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 787
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 8148
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 463

这是视频,里面有各种船,得找一找。
http://tv.sohu.com/upload/static/share/share_play.html#28296965_63310013_0_9001_0

这个以前,朋友做过,非常漂亮,最后自己拆了又
我做过,但做的不好哦,目前在做第二条的上层。一起交流交流哈

谦虚啊你,第二条现在是什么进度了,  发表于 2014-10-9 21:01
留下qq或者其他的联系方式哦  详情 回复 发表于 2014-10-8 19:35
沧海鱼儿 发表于 2014-10-8 00:03 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:admin 5278
我做过,但做的不好哦,目前在做第二条的上层。一起交流交流哈

留下qq或者其他的联系方式哦!把您的制作整理发到论坛上来,大家一起学习谢谢!
admin 发表于 2014-10-8 19:35 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 6558
留下qq或者其他的联系方式哦!把您的制作整理发到论坛上来,大家一起学习谢谢! ...

制作帖在世海和51上都有发过,照片都被我删了,我也不知道怎么样把其他的论坛帖移过来
这就是我之前做过的第一条 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 5182 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 7670

好手工,跟真的一模一模  发表于 2014-10-9 20:32
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 8303 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 3405 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 8179 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 6981 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 507 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 5683 这是我目前做的第2条上层细节,尽量照真船上的照片资料山寨,不过技术有限哈`有的细节太细手工就难做出来所以简化了很多

能做如些细致,佩服啊,能发帖说说具体制作的细节吗?  发表于 2014-10-9 20:34
帮顶!请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:TC小狼 2552
沧海鱼儿 发表于 2014-10-8 22:08 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:Marshal 7730
这就是我之前做过的第一条

做的真漂亮,能说说内部电子设备的配置么
漂亮,可惜没这样的手艺
♀丰年♀ 发表于 2014-10-9 19:35 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 4951
漂亮,可惜没这样的手艺

请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:goldsun 6665 ,这样的手工不是随便就能练成的
Marshal 发表于 2014-10-9 14:35 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 9256
做的真漂亮,能说说内部电子设备的配置么

两发高扭低速775电机,(12V4500转)两个蓝皮电调Y线连接。12V电瓶。
请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 1241 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 1886 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 8197 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 1792 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 1187 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:沧海鱼儿 5801

好船,造船大师  发表于 2014-10-10 23:28
你看看这里有你做船需要的东西吗?  详情 回复 发表于 2014-10-10 08:33
沧海鱼儿 发表于 2014-10-10 00:53 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:飞天狼 2804

你看看这里有你做船需要的东西吗?送点会员们捐赠的个人闲置的物品(需要的申请)http://www.moz8.com/thread-35373-1-1.html?x=9
沧海鱼儿 发表于 2014-10-8 22:08 请教一下有谁做过smit拖轮 smit是什么意思,拖轮船员要求,拖轮船员配备 作者:诺诺灬小猪 7542
这就是我之前做过的第一条

沧海的 ,呼呼