模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

论坛赠予模型设备情况通报(2015年度部分)

希望这样的活动越多越好,呵呵
回复 支持 1 反对 0

真是好活动
回复 支持 0 反对 1

我想问一下~如何才能得到赠送

参加论坛的交流,比如发帖、回帖、帮助朋友解答问题、搜集整理技术资料、搜集发布模型类的新闻资讯等等就可以  详情 回复 发表于 2015-2-25 17:16

来晚了、好像、、wechat:lang_wechat_threadmessage

考试的一个月、就过去了、、我又复活了、、谢谢模友们对我的帮助wechat:lang_wechat_threadmessage

还没轮到我的遥控器发的???

论坛赠予模型设备情况通报(2015年度部分)  作者:bg0alq 1784 新人,新手,加油,加油!!

2015年1月17日统计发放情况

湖北咸宁 金银(24k纯金帅) 遥控器一套
湖北长沙  凯莱 apm飞控主板一块
吉林长春  毕磊 毒蛇空机一套
广西南宁  王娟凤 4s1000、2s1000电池各一
广西南宁  梁一千 电池一组 3s2650ma
广西南宁  梁艳   电池3s2650ma
广西南宁  刘昌坤 电池3s5000ma
广西南宁  梁晓东 电池2s1000ma
广东广州  刘仁文(lrw306)模拟器一套福建福清 薛燕平(闪烁瞬间)鹰眼平板一个

纠错 24k纯帅 湖南长沙  详情 回复 发表于 2015-2-27 17:27

各种羡慕啊!

不用羡慕,论坛是大家的,只要参与交流互动都会有机会的。  发表于 2015-1-17 11:00

争取 努力呀

恭喜                 

admin 发表于 2014-12-30 21:30
马上要告别2014年了,今天把最近又赠送出去的设备梳理一下:
陕西王威  flypost  毒蛇模型飞机一架  
广西 ...

终于上了狼哥的赠送榜了,小激动。等来年(2015年)再发展示帖论坛赠予模型设备情况通报(2015年度部分)  作者:LegendFly 7617

马上要告别2014年了,今天把最近又赠送出去的设备梳理一下:
陕西王威  flypost  毒蛇模型飞机一架  
广西赖家立  113wjsi84  毒蛇飞机一架
福建福安穆阳镇 尤星 星爷  毒蛇飞机一架
福建宁德  郭荣荣(xiaoye)  平板天线一个14db大力
湖南长沙  凯莱  apm飞控及模拟器各一
甘肃酒泉 马生文legendfly   天六遥控器一套
山东临沂  利光欣 火星军师  毒蛇飞机一架
福建泉州 黄小平  an追求  银燕电机一个

希望来年有更多的设备送给大家,大家和狼一起努力吧!
浙江杭州  我是飞手 u2飞控一个
浙江宁波 许勇耀会员 电池在组
福建 福州林醒晨osd一套
新疆乌鲁木齐 feifei会员2212电机一个
广西桂林 黄思觉会员三脚架一个
广东佛山 ex9x会员遥控器一套

中奖的人还不少呢论坛赠予模型设备情况通报(2015年度部分)  作者:tianwaifeixian 9591

admin 发表于 2014-12-21 22:03
哈哈有话就说。。。

新人`新手```努力潜水```呵呵

又好久没有登记发放记录了今天来贴一下:
论坛赠予模型设备情况通报(2015年度部分)  作者:admin 4806
辽宁辽阳 梁继承(伟=承会员) 格式电池2200 5c电池一组
上海浦东新区 王伟(wwlncy会员)  apm飞控板一个
山东枣庄 李同强(打死小日本会员) 战神电机4个测试
广西桂林 吴伟路(vickers会员) 银燕电机1个
广东省广州市番禺  周城东(zhous)apm飞控1个
安徽黄山屯溪  王先生(火影)apm飞控一套
贵州省贵阳南明 王红黔(贵州俱乐部)战神电机8个,分电板10个送俱乐部
山东省济宁 刘锦瑞(通宵敲代码) apm飞控一套
湖南省湘潭县 徐志勇(雪狼湖)m飞控两套套测试
新疆石河子 彭宽(平头) m飞控一套测试
河北迁安 李红月(纸鹰)m飞控两套测试
上海 夏智(夏夏小柳)m飞控一套测试
重庆大足区 陈明洪(cmhoo)m飞控一套测试
河北承德 樊江岩(俞辰)m飞控一套测试
辽宁沈阳程远光(农业无人机) m飞控一套测试
陕西商洛 高镭(陕西梦想) 分电板4个福建泉州 黄小平(an追求)apm板子、银燕电机各一个
山东青岛秦川(daye)m飞控一套测试
广东广州 梁镜达(hellc)遥控器一套
江苏镇江 吕金平(夜雨孤狼)电池一组

哈哈有话就说。。。

跟帖有送吗?

俺还是没有得奖论坛赠予模型设备情况通报(2015年度部分)  作者:294689006 4909