模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12316查看 | 68回复

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过一段时间改进,加大了折叠件两个着力点的距离,加大的管径,便于大载重机架,全在图里,大家心情观赏。
首飞用的10000的6S电池,起飞重量5.5KG,朗宇4110电机,340KV,电调是好盈最新的乐天40A,中进角,17寸仿TM碳桨,用电9101mAH,飞行12分57秒,换15寸木桨,飞行13分58秒,我相信用好一点的桨对飞行时间的提高是有帮助的。

这是首发论坛哦。

折叠件地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.HBi9Kv&id=40463009199

如有意可QQ:8674989

飞行视频出来了。

起飞有点晃是脚架固定在挂载台的问题,现在把脚架改回下中心板固定,起飞妥妥的。

下面上图,欢迎拍砖,但不欢迎人身攻击,谢谢。
新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 8313

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3160

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 7557

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 9805

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 945

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3813

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 6263

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 9776

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 5916

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 6676

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 2052

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 5263

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3856

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 7212

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 7080

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 5444

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 8525

新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 2864

很漂亮
回复 支持 1 反对 0

不错不错

好大的机机
回复 支持 0 反对 1

記錄一下。

木文刀 发表于 2016-1-28 04:13 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 5273
全国一家生产量就可以上去了。刚看到,支持

谢谢新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 133 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3654 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 2025 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3539 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 6332 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 9133

全国一家生产量就可以上去了。刚看到,支持

emptjf 发表于 2015-12-30 21:43 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 12
支持支持

谢谢版主新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 7351

leisikei0816 发表于 2015-12-30 10:43
不错呀!可以瞅瞅图纸哈

机架的图纸吗?
如有需求私聊!

不错呀!可以瞅瞅图纸哈

小手一挥,牛币到手
有设备送吗
与其它四轴的区别?本四轴的特长在哪儿?

自己设计加工的折叠部件。  详情 回复 发表于 2014-10-27 11:51
航模汝州 发表于 2014-10-27 11:41 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 5286
与其它四轴的区别?本四轴的特长在哪儿?

自己设计加工的折叠部件。
机加工应该不便宜吧

折叠件600块钱  详情 回复 发表于 2014-10-27 14:33
An追求 发表于 2014-10-27 12:38 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3360
机加工应该不便宜吧

折叠件600块钱
请问楼主有考虑过折叠那里搞成像飞越650那样的C卡吗 这样可能会方便点

如果用金属的弹性没有塑料好,塑料的做大轴距危险。 还有一个原因是横折没有伞折的体积小,伞折更便于携带。  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:04
炸香机 发表于 2014-10-27 18:51 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 34
请问楼主有考虑过折叠那里搞成像飞越650那样的C卡吗 这样可能会方便点

如果用金属的弹性没有塑料好,塑料的做大轴距危险。
还有一个原因是横折没有伞折的体积小,伞折更便于携带。
漂亮。。。。

谢谢。  详情 回复 发表于 2014-10-28 09:26
jkou520 发表于 2014-10-28 07:15 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 858
漂亮。。。。

谢谢。新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 2896
cmhoo 发表于 2014-10-27 21:04 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:炸香机 4479
如果用金属的弹性没有塑料好,塑料的做大轴距危险。
还有一个原因是横折没有伞折的体积小,伞折更便于携 ...

我的意思不是横折  也是伞折 就是把锁紧的换成C卡 C卡的开口垂直向下 这个小轴距应该可以用吧

25mm管主要还是中大轴距的,所以C扣有可能夹不住,而且飞起来可能机臂要晃的。  详情 回复 发表于 2014-10-28 22:00
炸香机 发表于 2014-10-28 18:35 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 8949
我的意思不是横折  也是伞折 就是把锁紧的换成C卡 C卡的开口垂直向下 这个小轴距应该可以用吧 ...

25mm管主要还是中大轴距的,所以C扣有可能夹不住,而且飞起来可能机臂要晃的。
不错哈!!!!!
确实不错,我也打算开发个1200轴距的八轴,30MM碳管的,不知道连接件可以做出来么?

可以做,就是价格高,少了人家还不接。  详情 回复 发表于 2014-10-29 09:32
扣子一扣就好了!很方便!我同事还说要找这样的扣子!上螺丝麻烦

确实是这样的,之前也是用螺丝,后来才改用扣件的。  详情 回复 发表于 2014-10-29 09:33
折叠起来可以当板凳  新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:24k纯帅 1637
On_the_Road 发表于 2014-10-28 23:34 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 6124
确实不错,我也打算开发个1200轴距的八轴,30MM碳管的,不知道连接件可以做出来么? ...

可以做,就是价格高,少了人家还不接。
lee 发表于 2014-10-29 06:34 新伞形折叠四轴出炉了,多图,有飞行视频了 电池,电调,电机,四轴,机架 作者:cmhoo 3039
扣子一扣就好了!很方便!我同事还说要找这样的扣子!上螺丝麻烦

确实是这样的,之前也是用螺丝,后来才改用扣件的。
学习