模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1700查看 | 17回复

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 9607 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 6880 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 1812 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 3046 想要模拟器但是不摘到发啥贴,就发我如果过程吧以及入魔动力,首先自己喜欢04年玩过3个月电直最后迫于资金问题放弃,现如今入魔固定翼1.还是自己喜欢2.儿子也喜欢飞机(虽然还小只有2岁多)自己先学着慢慢教孩子让孩子也入魔哈哈 从小入魔(照片不会发暂时)
前几天开始制作KT机与网上搜的纸箱机,顺便收了个福斯6通道控,每天3小时+泡吧以坚持1个多星期(正在淘装备中)
330炸死了,又装了个水星有点重了KV1000配1060桨   

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 1647 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 4504 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 1417 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 929 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 2933 这几天在家瞎搞的还是大照片上不了
穷人 还没飞都花600+大洋了 回头发个明细给和我一样的新手看看···
谁教你做纸箱机的?误导啊!放着KT板机不做,省不了几个钱的
3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 2711 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 9050 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 7483 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 1820 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 9917 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 6662 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 8595 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 6825 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 6182 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 296 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 383 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 4078 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 5214 3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 6603
纸箱机是在网上看的瞎搞得 没电子装备拿还, KT板我不愁
求大神看看这家伙能飞不有600克左右 带电池 2212 1400KV  3S 1300 25C  
怎么搞个起落架的 求图纸 求指导
一起加油吧3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:敷衍太肤浅 4706
来自安卓客户端
起落架怎么正啊求高手指点最好有图片
舵机安装在哪里有尺寸没给位前辈

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 2382

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 9014

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:简单的爱 1248

哈哈 我儿子从他姨家回来了 我的330也装机完成起飞重量512K
有时间得搞个视频上传看看···哎 我飞炸一个330··让我儿子给我摔炸一个水星  和LegendFly 说的纸箱那个 我感觉那个还挺耐炸的···炸了也得上个视频看看有时间,最近有买了一个NX3二代飞控还没研究明白··研究明白了发个视频
水星太重经过郑州当地老魔友的指点,回家从做了,还是装好了一架kt330回老家爽炸N多桨,最后电机空中停机 ,下来检查不知道是电机烧了还是电调烧了,,,没电调了唉   回家继续装330   想买95的EPP了问很多淘宝都说没货  只有138的   唉
水星太重用大电机飞,还是挖窟窿帖胶带啊
这飞机漂亮。wechat:lang_wechat_threadmessage
简单的爱 发表于 2014-12-25 07:46
舵机安装在哪里有尺寸没给位前辈

给你舵机的位置,不过你说太重就只能用大点电机了,2212有点带不动

3新手入魔开始我的入魔之路至首飞成功记录·一直更新到首飞 固定翼,模拟器,KT机,C919完成首飞 作者:sunybj 5093

拿的需要多大的电机???谢谢
看你空机到底多重了?空机200克以内用2212 kv1000  电机也够了,想要飞的暴力点用2217的