模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10461查看 | 71回复

【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【极速飞翔-诺行蓝天】
翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛活动方案

挑战赛宗旨:速度和诚信

-速度  用速度的极限超越自我
-诚信  以诚信的态度完成比赛
翔诺航模官方淘宝店 http://tb.cn/eHtRUOy

【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:admin 680

参加比赛的会员请在本帖后面跟帖报名!确定赠送名单(根据通过帖子反映出的飞行能力水平),统一支付保证金赠送毒蛇飞机!

比赛规则:
1、参赛选手必须是模友之吧论坛会员,要求熟悉涵道固定翼操控、fpv飞行技术;
2、为鼓励参赛,举办方提供2450级涵道毒蛇空机,参赛选手可以申请免费赠送一架参赛,先到先得送完为止;(需要交纳保证金16820日内完成比赛发布参赛帖退还保证金;完不成比赛的,保证金不予退还);
3、没有得到赠机的选手可以选择其他型号的50级飞机,不限制机载电子设备和动力;
4、比赛评选以机载回传osd录像显示为准,机舱内镜头前有翔诺的标志或者提供的录像加举办方提供的logo水印;

logo

【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:admin 5186

5、完成飞行任务,制作参赛帖发布在论坛比赛专区http://www.moz8.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=273,内容包括参赛飞机的照片,飞行视频,文字等;
具体请参考金源乐智老前辈的帖子
《首飞猫王Bobcat---FPV里的战斗机!》
6、参赛选手完成飞行属于个人娱乐,必须严格遵守国家各项法律法规,在保证安全的条件下完成飞行,飞行中发生的任何人身财产损失由本人或其监护人承担责任;
7、参赛选手参加比赛视为同意以上条款之要求;
8、举办方翔诺RC和模友之吧有活动的最终裁判权和解释权;

比赛奖品:
一等奖2.4m冲浪者一台
二等奖1.6mwingmasterpnp)一台
三等奖1.4m冲浪者(V5pnp 一台

比赛时间:
从公布日——2015年春节(根据参与进程随时调整)
2015年正月十五公布比赛成绩

翔诺RC
                                           模友之吧
                                                 二〇一四年十二月

我的视频
[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/VL2yWg4C8Rc/&rpid=728960337&resourceId=728960337_04_05_99/v.swf[/media]

http://v.youku.com/v_show/id_XODY3ODgyNTQ4.html
回复 支持 0 反对 1

活动还有啊,,,我也要申请一个【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:ROCBRAUN 4278
回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2014-12-23 08:46 【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:杨刚fpv 3674
恭喜兄弟获得第一架赠送,请支付宝账号直接支付168元,;完成飞行任务发帖后,扣除运费20元退还148元。祝 ...

已经支付168

admin 发表于 2014-12-23 08:46 【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:杨刚fpv 2385
恭喜兄弟获得第一架赠送,请支付宝账号直接支付168元,;完成飞行任务发帖后,扣除运费20元退还148元。祝 ...

对不起啊,回家过年刚回来 活动现在还在吗?

谁第一  到时候在这里公布一下

我还没参赛资格

现在还能申请吗? 一直在玩FPV,喜欢第一视角的飞行~  

比赛规则是怎么样的?

哈哈   吉林长春魔友  我申请一下!~
回复 支持 0 反对 1

我热心支持一下,顺便发下自己小胖的极速帖。

我申请一台
来自安卓客户端

恭喜兄弟获得第一架赠送,请支付宝账号直接支付168元,2376808768@qq.com;完成飞行任务发帖后,扣除运费20元退还148元。祝愿飞行愉快!  发表于 2014-12-23 08:46
恭喜兄弟获得第一架赠送,请支付宝账号直接支付168元,;完成飞行任务发帖后,扣除运费20元退还148元。祝愿飞行愉快!  详情 回复 发表于 2014-12-23 08:46
报名参加,刚好炸了一个焊道,电子设备扔了一堆,这次可以复活了!
我申请一台wechat:lang_wechat_threadmessage
支持极速飞行。
狼哥,我帮朋友申请一台,他参加比赛哦
狼哥,我也申请一台!!!【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:MarX 6323
就是我,我,那个,我啊!

【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:MarX 8234
我     我      我报名,!!!!
没有涵道飞行经验。其他兄弟上吧。
报名,申请一台空机。
我申请一台
支持下,看来又有好戏了
我也要参加!就在这里说申请就可以了是咩?好吧~那我也要申请来一台【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:n3wjsi84 8437

【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:牵祢丶左手╮ 1949 ,谢了,不过这都几年前发的了【极速飞翔-诺行蓝天】 翔诺RC全国fpv飞行竞速挑战赛 挑战赛,vacation,活动方案,电子设备,战斗机 作者:牵祢丶左手╮ 3859