模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6257查看 | 17回复

我的KT板F117战机 简单好飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚入魔时的朋友肯定也是一心的想飞好看漂亮的灰机,在众人面前各种飞行各种特技,让路人羡慕不已。但是漂亮的飞机去买的话有点贵,不买又心里难受,买了吧由于是新手还容易炸鸡最悲哀最郁闷!
如何解决飞机漂亮好看好飞,而且炸鸡不心疼这一难题,关键还是自己动手DIY。  
刚玩时本人做了不少KT飞机,但是感觉不错的还是属F117,大方美观制作简单接近像真机机型。  动手能力强点的不到2小时就能做一架。
下面就发一些本人制作过程。。。飞过的。。炸过的跟大家分享一下

精美涂装版的,涂装其实比做更麻烦

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 7899 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 5960 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 9386
彩色贴纸剪的五角星

此机以坠毁
我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 4067 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 5296

简约版的

懒人版的  练手用不图美不美观
我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 4884 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 1870

炸鸡炸的很惨烈

制作很简单,先弄个图纸 打印出来,附在KT板上用壁纸刀切出来,如果想批量生产那么最好先切个KT 当磨具,以后就不用在打印纸了。

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 5124

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 5638

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 1924

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 9728

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 2402

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 5620

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 9647

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 4326

我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:被冷风贯穿 8028
这飞机要是简单好飞的话、、、、、、、、、、、、
这种飞机出了名的  难飞

那是你不喜欢飞飞翼,我专飞飞翼,老爽了  详情 回复 发表于 2014-11-22 10:42
有没有图纸嘞?
66666666 发表于 2013-10-15 15:00 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:liyiyang10 649
这种飞机出了名的  难飞

那是你不喜欢飞飞翼,我专飞飞翼,老爽了
F117好飞吗
sdhk 发表于 2014-11-27 13:36 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:梦翔航空 2021
F117好飞吗

f117不好飞的!因为是早期的隐身机!所以只考虑隐身了!空气动力十分不好

来自安卓客户端
你好大哥。求图纸啊。小弟的邮箱Kongxiangzhi121@163.com
万分感谢啊。wechat:lang_wechat_threadmessage
正想做一个!
有图纸吗
支持支持
我也做了个还没飞起就炸啦
加了个造型,瞬间高大上。F117夜鹰。
求图纸!!!有偿也行啊!!!

好图纸大家分享,帮顶了我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:jiangershao 3681 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:jiangershao 1717 我的KT板F117战机 简单好飞 图纸,DIY,漂亮的,kt板,新手 作者:jiangershao 4509

强烈支持,牛牛牛

垂尾不装舵面吗,能不能改涵道,求个高清点的图纸