模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2085查看 | 16回复

我的飞行之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢上航模就是从这架飞机开始的 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 7580

因为它的意外损坏,才让我了解到航模吧,我才发现航模并不是我想的那么简单。后来我在哥哥的帮助下购买了一架四轴 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 9628
我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 1803

没错就是他,虽然他是玩具四轴,但是他却陪伴了我4个月,最后因为有刷电机烧毁,我失去了他{:3_50:}此后一年我没有再接触航模,直到我看到何从发的表演,飞行的梦想再一次被点燃。于是我在暑假背着爸妈买了许多东西,花了1200多
我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 7526 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 657

APM飞控我都调好了,但是事与愿违,关键的控出了问题
我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 8880

四通道有问题导致无法解锁。又和家人吵了一架,无奈把设备都出了。现在我只能看看别人写的帖子,看别人的飞行视频体验一下飞行的乐趣。希望我能坚持下去,直到我实现飞天梦{:3_59:}
喜欢航模没错,一定要得到家里的支持,另外你现在多大年龄,上几年级?
玩模型不能耽误学习,这是国情。希望你能坚持梦想,但是不一定马上实现

说的是事实  发表于 2016-3-19 17:15
回复 支持 1 反对 0

我不玩都是存那,,留着以后玩
๑_想念你的温柔 发表于 2015-1-10 16:53 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 9599

[快哭了]
来自安卓客户端
long13198 该用户已被删除
那你个大四轴 还在么   送我折腾吧  apm出了没
ysa 发表于 2015-1-10 18:29 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 3454
那你个大四轴 还在么   送我折腾吧  apm出了没

除了控其他的都出了
来自安卓客户端
admin 发表于 2015-1-10 20:10 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 2812
喜欢航模没错,一定要得到家里的支持,另外你现在多大年龄,上几年级?
玩模型不能耽误学习,这是国情。希 ...

现在高一了,谢谢
来自安卓客户端
疯狂活塞 该用户已被删除
leo2014 该用户已被删除
zhangbest9 该用户已被删除
moye 该用户已被删除
饕餮12350 发表于 2015-1-10 23:05
现在高一了,谢谢
来自安卓客户端

高一你能自己挣到钱吗,你要是抽烟的话我相信你的烟钱都是爸妈给的零用钱吧
卡农没故事 发表于 2016-3-19 17:16 我的飞行之路 飞控,电机,四轴,APM,我的写作之路 作者:饕餮12350 522
高一你能自己挣到钱吗,你要是抽烟的话我相信你的烟钱都是爸妈给的零用钱吧 ...

我现在开淘宝店还是能赚钱了,虽然不多。抽烟这么奢侈的事我玩不起
不要气垒,你如果不会装,你可以买好配件寄给我,我免费给你调好,安装好!