模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1485查看 | 12回复

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直以来都在兴起的多轴伞降,无非就是为了这些昂贵的设备,穷人也得尝试啊。
所以今天发个贴子给大家介绍一下。

所需器材:

娃哈哈或者啤酒易拉罐一个。
降落伞,我测试就弄了个破布剪了剪缝了一下,测试看看有没烫着。
部分knsu
研钵
自制遥控点火器一套

下面开始,看这个八宝粥罐子,有盖,多好啊,密闭型的。

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 2328

用纸包裹起来,有些朋友纳闷不会被烧透啊?还缠纸,我只想说大哥,您看烟花不都是纸质的么?在没有烧透前,已经发射完了。
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 8329

用装鞋的布,做个简易降落伞做测试。到时候看看是否被烫着以及飞出去的高度距离而已。
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 5444

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 9609

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 1324

做一个H槽,说白了上面槽装伞,下面盖到大筒里,这样即使燃烧气体也不会伤着伞。

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 7300

研磨一下Knsu,其实你也可以用其他药品。这个无所谓。
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 8413

自制的点火头,呵呵,,别笑话哈。
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 3379

拔罐子底部开个小孔装进去点火头,把磨好的knsu装进去。记得要用胶带密闭下小孔,别漏气伤者。用胶带和纸,多弄几层完全OK!我试过。除非你找特例我也没招。
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 9616

装进去了,嘿嘿,,,
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 968

出去测试:

介绍下我的点火系统,因为穷嘛,锂电池点火伤电池,干电池用不起,就用首要发电机给一个大电容充电,然后遥控继电器点火。小遥控也是买的模块,然后用小时候的游戏机还有纸盒子改装的发射和接收端,切勿见笑。

万用表自然是测电压用的。
测试用的是易拉罐哈,所以没有加盖子,娃哈哈那个瓶子各位可以自己试哈,我还得留着明天上班当早饭哈。
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 6519

下面是测试视频图片,如果大家顶楼多,我就发视频哈,哈哈,,,可以看到蘑菇云哈哈!

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 7220 因为没有把绳子固定好,毕竟在平底里,结果降落伞飞的老远,,,装药量大了,,,o(︶︿︶)o 唉

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 7970

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 6482

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 3045

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 466

有木有看到蘑菇云啊!
【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 7535

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 5459

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 3112

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 7054

【小屁孩玩飞机】多轴伞降系统测试(huo药推法)有蘑菇云 电池,电机,多轴,降落伞,电容 作者:耍流氓的小屁孩 3403

发整个过程希望给各位一些思路,个人能力有限,粗糙之处,不足之处请见谅。多指点。

吊!!!
来自安卓客户端

毛!!!  详情 回复 发表于 2015-1-16 19:35
凯莱 发表于 2015-1-16 17:03
吊!!!
来自安卓客户端

毛!!!

兄弟是火命吗!厉害啊  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:21
这货开伞的时候会被当做恐怖袭击吧!

没事,遥控远,赶快跑就是,顺便便遥控着飞,边喊,看我捉住你拯救世界!  详情 回复 发表于 2015-1-17 13:38
蛋蛋的大拿 发表于 2015-1-17 09:52
这货开伞的时候会被当做恐怖袭击吧!

没事,遥控远,赶快跑就是,顺便便遥控着飞,边喊,看我捉住你拯救世界!
天涯路 该用户已被删除
zhangbest9 该用户已被删除
司马英 该用户已被删除
fly768 该用户已被删除
疯狂活塞 该用户已被删除
恐怖分子来了

兄弟是火命吗!厉害啊