模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1081查看 | 11回复

在“使命”垂直起降无人机的最后制造阶段——致HOBOS前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不怕失败,我本人是真的很赞同,15岁的时候我还在坚定的制作静态模型,在16岁的时候,我偶然看到了我市唯一的一家油动模型行,说实话当时我连舵机是什么都不知道.甲醇机更是生平第一次见到,但是两个月以后我便完成了自己的第一架40级的下单翼机.(自设计,自制,当时什么经验都没有,即便这样,我还为此机配备了由一个独立舵机控制的直径3.2M的弹射伞,因为我完全不会操控.)在第2个星期内,便完成了14个起落(非我本人操控)

在“使命”垂直起降无人机的最后制造阶段——致HOBOS前辈 无人机,模型,舵机,油动,什么都不知道 作者:当年明月 6313

在“使命”垂直起降无人机的最后制造阶段——致HOBOS前辈 无人机,模型,舵机,油动,什么都不知道 作者:当年明月 959

这张图就是6年前我的第一架飞机(本人只做,从来不买现成的)

在“使命”垂直起降无人机的最后制造阶段——致HOBOS前辈 无人机,模型,舵机,油动,什么都不知道 作者:当年明月 4590

6年航空理论的积累,6年设计能力的不断完善,6年加工制作的进步,6年不断创新的精神
HOBOS前辈(事实上我更应该叫你前辈,而不是HOBOS兄)我会把"使命"垂直的送上蓝天!
这张"使命"的宣传图片提前送给您

多多顶贴 有益健康  
66666666 发表于 2015-1-17 21:26
多多顶贴 有益健康

说的好///
相逢 该用户已被删除
zhangbest9 该用户已被删除
long13198 该用户已被删除
moye 该用户已被删除
fly768 该用户已被删除