模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

808查看 | 7回复

[求助帖] 泡泡老师,有个问题需要请教您。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡老师您好   我需要请教您点问题。

今天下午我跟我的小伙伴一起装了一台H4  680 四轴 ,朗宇4110电机  好盈铂金30  6s 5000电池  零度x4 v2飞控。 加油门的时候机臂抖动很厉害,然后把飞控里重新设置了下, 四轴X字 ,恢复默认参数。开始不敢起飞,后来在gps模式下起飞机架 晃动很厉害,后来就侧翻了。  后来把晃动系数从100调到30,再用手动模式起飞就感觉好点了      您能帮我解答下这是什么原因么,到底是跟系统调参有关还是桨平衡的问题。

在线急等,  谢谢啦。
上图看看,也许是机架强度的问题
桨平衡一定要做,上图看是什么样的机架,先排除整机振动,检查是否机架强度不够,是否电机座设计不合理,产生过大的振动,
JJ晃的话先调小晃动感度,不过你也太小了,试试给主加减振板会不会好点。

今天中午我试了试,起飞过程很不平稳,但是升空后还差不多。 飞控与飞控板之间需不需要减震,我用的3m胶粘的,还用了两条扎带固定,这些行不行  发表于 2015-1-26 14:34
谢谢泡泡老师,一会我回去上图,您在帮我看看wechat:lang_wechat_threadmessage
ZWDXBB 发表于 2015-1-26 08:43
桨平衡一定要做,上图看是什么样的机架,先排除整机振动,检查是否机架强度不够,是否电机座设计不合理,产 ...

泡泡老师,有个问题需要请教您。 电池,飞控,电机,四轴,GPS 作者:叫我小五哥 8496 泡泡老师,有个问题需要请教您。 电池,飞控,电机,四轴,GPS 作者:叫我小五哥 7927 泡泡老师,有个问题需要请教您。 电池,飞控,电机,四轴,GPS 作者:叫我小五哥 1382 泡泡老师,有个问题需要请教您。 电池,飞控,电机,四轴,GPS 作者:叫我小五哥 4810 泡泡老师,有个问题需要请教您。 电池,飞控,电机,四轴,GPS 作者:叫我小五哥 8888

你边上不是还有个机架吗?装那个机架呢?  详情 回复 发表于 2015-1-26 22:58
请前辈们帮我看看能不能找出来问题原因

你边上不是还有个机架吗?装那个机架呢?