模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱笑的眼睛

自制切糕AAT跟踪天线 成功 『『已更新视频』』

量产还真么没想过.......
回复 支持 1 反对 0

我也要做个自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:深白 5420
回复 支持 0 反对 1

不错啊!

深白 发表于 2015-2-17 16:46 自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:爱笑的眼睛 1321
我也要做个

期待你的完成

学习了,好东西。步骤详细,图像清晰。感谢楼主分享。

我今天是 见识到了  什么是FPV了

莒县模型吧 发表于 2015-2-24 21:57 自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:爱笑的眼睛 9900
我今天是 见识到了  什么是FPV了

嘿嘿,共同学习,相互进步

太牛了!!总费用是多少?兄弟可以帮做一台没。。。。或者是给个地址买这些配件自行组装,不懂再请教你

nndd 发表于 2015-2-25 21:34
太牛了!!总费用是多少?兄弟可以帮做一台没。。。。或者是给个地址买这些配件自行组装,不懂再请教你 ...

清单都在1楼   根据名字在 TB上买

这个是好东西哦,顶。

自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:nndd 1785 自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:nndd 9137 自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:nndd 418 自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:nndd 5031

兄弟,再N次认真看了你的安装图片,还是不太清楚几个地方:
1、电机与盒子的接连方式,看了你的图片,在盒子里有一个电机,在下层板中好象还有一个象电机的东西,即上图的第一张图。图纸上的电机是放在盒子里的,这是什么情况?
2、第二、第四张图的在轴连接器下面方的圆盘是干什么用的?
3、切糕AAT电路板的发射端的GPS是共用飞控的GPS还是需要另行购买?
谢谢你的无私奉献!

请问一下装一个5.8g在里头有什么用意吗?还有就是底座有什么作用呢?直接固定铝旋转底座不可以吗,只要保证他能转动

kingdog 发表于 2015-2-17 08:27
gps精度的问题,和刷新率的问题,导致近距离慢吧

感觉这个不是问题,距离近了跟不上飞机没影响,距离远了角度变得就慢了

请教一下眼睛,有几个型号能明确一下吗?联轴器是多少转多少尺寸?轴买多长?多少直径?滑环买哪种型号?谢谢分享。

老兵嘎嘎 发表于 2015-2-28 14:58
请教一下眼睛,有几个型号能明确一下吗?联轴器是多少转多少尺寸?轴买多长?多少直径?滑环买哪种型号?谢 ...

联轴器 孔径5mm的,轴直径5mm长度买来可以切建议长一些,滑环是5寸的内圈4个孔外圈4个孔,

nndd 发表于 2015-2-27 09:17

兄弟,再N次认真看了你的安装图片,还是不太清楚几个 ...

第一:电机与盒子使用螺丝固定的第一张图可以看出盒子底部有4个螺丝帽
第二:联轴器下面那个黑色的是滑环,可以360度旋转
第三:gps用Y线共用的

One独角兽 发表于 2015-2-28 10:38
请问一下装一个5.8g在里头有什么用意吗?还有就是底座有什么作用呢?直接固定铝旋转底座不可以吗,只要保证 ...

没有5.8G呀,,  底座加高是因为下面有个联轴器跟花环,长度太长第二个作用是可以固定到三脚架上

爱笑的眼睛 发表于 2015-2-28 17:34
联轴器 孔径5mm的,轴直径5mm长度买来可以切建议长一些,滑环是5寸的内圈4个孔外圈4个孔, ...

谢谢眼睛,但是我问的不是5寸转盘。是电滑环,是几路的?(有2路、3路、4路可选)
自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:老兵嘎嘎 786

谢谢,还有个问题,这个滑环的作用是干什么的

老兵嘎嘎 发表于 2015-2-28 18:12 自制切糕AAT跟踪天线  成功   『『已更新视频』』  作者:爱笑的眼睛 1102
谢谢眼睛,但是我问的不是5寸转盘。是电滑环,是几路的?(有2路、3路、4路可选) ...

我买的5路的,实际用到的只有3路, (买滑环的时候要记住,中间的孔一定要 5mm的,不然轴 穿不过去)