模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

【模友之吧】感谢阿涛航模耐摔材料销售免费送飞机活动

不知道送飞机结束了没有
回复 支持 1 反对 0

老雷子收到,一直乱七八糟出差忙乱中,没能及时反馈,今天上小图说明,首先感谢模吧赠送,其次说明装配,装配过程比较顺畅,用502或者热熔胶、泡沫胶都无所谓,都可以使用,(只是提醒各位安装过程中最好502定位,然后热熔胶或者泡沫胶加固,不然太脆),只需要用小刀适当修改舵机安装位置。安装后,调试很简单,舵面够大飞行灵活,建议暴力飞手可以增加碳杆加强机翼。最后一个是炸鸡图,该飞机由新手多次飞行并准暴力飞行后基本无大碍可以继续飞行,最终在倒飞2米高速通场时候撞在我飞场的铁丝护栏最顶端,结果,直接被扯开成两大半,目测可以直接修理后再飞。
【模友之吧】感谢阿涛航模耐摔材料销售免费送飞机活动  作者:西安老雷子 2372
【模友之吧】感谢阿涛航模耐摔材料销售免费送飞机活动  作者:西安老雷子 7060
【模友之吧】感谢阿涛航模耐摔材料销售免费送飞机活动  作者:西安老雷子 8498
【模友之吧】感谢阿涛航模耐摔材料销售免费送飞机活动  作者:西安老雷子 2565
【模友之吧】感谢阿涛航模耐摔材料销售免费送飞机活动  作者:西安老雷子 4971
回复 支持 0 反对 1

夏天太阳晒了有一点变形,小炸基本上不用修这点比较好

怎么申请到?

这都什么时候的事

结果出来了没wechat:lang_wechat_threadmessage

怎么个申请法wechat:lang_wechat_threadmessage

不错,支持一下