模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5641查看 | 27回复

【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上帝右眼赠送的是8通道PWM转S.BUS和S.BUS转S.BUS+PWM,均带有失控寻机报警功能,希望测试的请报名。
【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:admin 7237 S.BUS转PWM 14通道多功能转换器 使用说明.doc (817.5 KB, 下载次数: 12)
彭城之翼响应狼哥号召送出测试的PWM(S.BUS)转S.BUS(PWM)转...
http://www.moz8.com/thread-40278-1-1.html?x=1

淘宝地址:http://pczy.taobao.com/

【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:admin 7984

好牛的东西啊
回复 支持 1 反对 0

启明星Li 发表于 2015-4-9 15:59
新人申请  大家好

请多交流发帖会有机会的,目前你的发帖数为0,努力哦

新人申请  大家好wechat:lang_wechat_threadmessage

roc5432 发表于 2015-3-8 09:49 【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:飞天狼 5936
狼哥.我正需要这么个东东.申请一下

已经发出请测试

我是新入模的学生党,很想玩四轴,这段时间省吃俭用把早餐的钱省出来前两天刚刚入手一个天地飞7-现在想申请一个试试,希望楼主照顾一下新人送给我吧,谢谢,下图是我不吃半年的早餐省出的钱刚买回的天地飞7wechat:lang_wechat_threadmessage
【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:g2008011 8288
回复 支持 0 反对 1

狼哥.我正需要这么个东东.申请一下wechat:lang_wechat_threadmessage
狼哥 我现在正想要一套  申请                 【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:炸香机 7241
【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:fudalei123 9375 报名申请 一个··
狼哥.我需要这么个东东.申请一下【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:basbkn 8239
顶一下  顶上帝右眼 【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:huang2678 8599
申请了呵呵
不会用,也顶一下
申请一个来改造一下精灵2,希望能收到哈。【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:smartphone 1696
模糊
要知道minix飞控只能用s bus或ppm接收机,用pwm制式的就要用到这玩意,这款带失控保护吗?带的话测试一个,不带就算了
呼叫飞天狼  新人723前来报到   希望申请固定翼一台wechat:lang_wechat_threadmessage
呼叫飞天狼  新人723前来报到   希望申请固定翼一台wechat:lang_wechat_threadmessage
牵祢丶左手╮ 发表于 2015-3-10 21:40
要知道minix飞控只能用s bus或ppm接收机,用pwm制式的就要用到这玩意,这款带失控保护吗?带的话测试一个, ...

失控保护是在遥控器或者接收机上设置的。

所以,不确定这个会不会过滤掉  详情 回复 发表于 2015-3-11 21:18
不是,以前我有过一款别的转换模块,那个会自动把失控保护设置过滤掉,不知道是不是产品问题  详情 回复 发表于 2015-3-11 21:17
上帝的右眼 发表于 2015-3-11 18:04

不是,以前我有过一款别的转换模块,那个会自动把失控保护设置过滤掉,不知道是不是产品问题
上帝的右眼 发表于 2015-3-11 18:04

所以,不确定这个会不会过滤掉
我也来申请一个
刚入了个二手的pix,没带信号转换,申请一下试试,得之我幸,失之我命,呵呵
强烈支持!            【模友之吧】感谢彭城之翼赠送PWM转S.BUS等新产品电子模块... 通道,淘宝,产品,电子,报名 作者:24k纯帅 2569
牵祢丶左手╮ 发表于 2015-3-11 21:18
所以,不确定这个会不会过滤掉

不会的,自己测试过的。

好的,那如果可以申请测试一台  发表于 2015-3-15 14:07