模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1458查看 | 9回复

下雪天别闲着蛋疼飞小机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这坑爹的天气,3月下了10英寸的雪,闲着无聊在想到后院穿越,接收机放外头拉根线到屋里看着电视飞,结果风太大,差点飞丢,最后迫降整着一悲剧,全机都是雪,电调仓全是还没法清理. 。炸了5 6次cc3d抽了,起飞就翻。。。。所以说下雪天飞小四就是作死。
下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:蛋蛋的大拿 8249
下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:蛋蛋的大拿 5874
下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:蛋蛋的大拿 2671
下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:lee 626 我的天啊!这天气够呛啊!这样也闲不住飞一会,太佩服啦!这么冷电池性能应该没有那么好吧?
lee 发表于 2015-3-8 12:08 下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:蛋蛋的大拿 2286
我的天啊!这天气够呛啊!这样也闲不住飞一会,太佩服啦!这么冷电池性能应该没有那么好吧? ...

2分钟炸一次不用在意电池了。。。

2分钟炸一次  还没事 醉了
蛋蛋你在哪?这个场景好眼熟啊
An追求 发表于 2015-3-8 13:14 下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:蛋蛋的大拿 4477
2分钟炸一次  还没事 醉了

250耐炸不是吹的,而且是草地。其实我飞的不快,但是飞控没调好+cmos简直不能忍
LegendFly 发表于 2015-3-8 21:23 下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:蛋蛋的大拿 5561
蛋蛋你在哪?这个场景好眼熟啊

美帝住家。
这就对啦,我之前看过一段视频的,除了蹦床,还有滑梯什么的,似乎是个游乐场。
楼主真幸福啊,就是没见你的大HOUSE
哈哈,我笑了
楼主:我想在雪里穿,没那技术下雪天别闲着蛋疼飞小机! 电调,接收机 作者:cyj169 3750