模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1228查看 | 9回复

新手用什么飞控好点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不要很贵的,摔没了就是浪费,大家推荐推荐
飞控一般摔不坏的,做好保护,apm就好,强大便宜。最近还有apmpro可以看看。跟商品控比起来pix也是便宜的要命
PIX,NAZA  妥妥的!!!!
naza lite 我出 已刷v2 配军师板高配gps750包邮 升级pmu可挂云太(等于v2了)不上云台不用pmu lite稳的不行不行的 我用过mwc差太多了。 apm pix都可以
kk2.1,推荐,不需要电脑的调试
apm吧,玩的人多,功能强大,扩展性强,关键是便宜,开源!
QQ呢我看KK也蛮好的,带屏幕太复杂的不会调啊
15731470927 发表于 2015-3-23 12:38
naza lite 我出 已刷v2 配军师板高配gps750包邮 升级pmu可挂云太(等于v2了)不上云台不用pmu lite稳的不行 ...

你就收到GPS了?
我是新手,我也想用apm
建议naza   APM 玩死你!!!!!!!!!!!!!