模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4290查看 | 4回复

[已解决] 泡泡老师,问一下APM2.6是如何连接云台的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

APM第一课

泡泡老师,问一下APM2.6是如何连接云台的? 信号线,正负极,如何,通道 作者:会飞的拖拉机 3801
看到第一课说用电调为云台供电。貌似是舵机的信号线连在飞控的 10 11通道。电调为舵机的正负极供电。这样就可以自稳了吗?谢谢泡泡老师

是的。但是舵机云台现在已经退出舞台,
ZWDXBB 发表于 2015-3-26 08:43
是的。但是舵机云台现在已经退出舞台,

我就是这样连的。也按您第一个视频中那么设置了。但是为什么晃动飞控(2.6的)时舵机没反映呢?

不会是现在的固件不支持了吧,拍这个第一课还是N年前的事,固件也很老。  详情 回复 发表于 2015-3-26 19:18
会飞的拖拉机 发表于 2015-3-26 12:22
我就是这样连的。也按您第一个视频中那么设置了。但是为什么晃动飞控(2.6的)时舵机没反映呢? ...

不会是现在的固件不支持了吧,拍这个第一课还是N年前的事,固件也很老。
ZWDXBB 发表于 2015-3-26 19:18
不会是现在的固件不支持了吧,拍这个第一课还是N年前的事,固件也很老。 ...

好吧,谢谢泡泡老师。