模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5511查看 | 28回复

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降 确实很好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 434

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 7961

在此不得不说X8的续航能力实在是长  我一个5000的4S电池 居然续航一个小时

在爬高也不错  2000米的高度 油门松开 电压也在15.5v  看来 跑个3000米 应该不成问题

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 409

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 482

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 3542

现在的X8  已结上了一个弹射的降落伞 效果非常满意

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 7647

最后奉上一段小胖的穿云视频  希望大家喜欢

接着在上一段 本地大神  3架窝喷 飞行视频  看视频图标 估计很多人 已经知道是谁飞的了{:1_12:}

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:小楼一夜听春雨 3701
哦哦  错了 是小胖的穿云视频

发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:絕戀—たく__み 849 穿云高度不低啊,影响到航线了吧?发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:絕戀—たく__み 9398 要点部队的关系才免得请回去喝茶。我这离几十公里的也有军用机场。飞的话至少远离,高度限制,偶尔也能听到飞机的声音。
我们这有个开发商搞了个20层的楼盘在省军区的街对面,结果99年盖好后到现在没装修原因就是可以看到军区大院的情况。可能涉及泄露军事秘密,楼主这还穿云航拍~现在还能和我们说这故意也只能说是关系硬,运气好了~发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:锈头钉铛 7784
锈头钉铛 发表于 2015-3-28 10:17 发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:wqx513 9411
我们这有个开发商搞了个20层的楼盘在省军区的街对面,结果99年盖好后到现在没装修原因就是可以看到军区大院 ...

兄台说的是昆明吧。
你得罪他们什么了?
穿云感觉真爽,可惜还是。。。。。
赞一个,不过没发到我们大队板块嘛
说得我好像有点怕了   发一篇FPV警示帖子 顺便测试了X8飞翼的 伞降  确实很好 电池,FPV,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼 作者:24k纯帅 4186          
只能说LZ比较人才
楼主  你这x8喷涂怎么搞的  太好看了

https://item.taobao.com/item.htm?id=524315069784  详情 回复 发表于 2016-7-16 11:12
楼主现在还在么
我经常看大家玩穿云,都飞到了2000多米了,不怕影响民航飞机和军航飞机吗?万一装上就是相当严重的啊,现在都这么乱,是逼着政府出招啊
sxf风 发表于 2016-5-14 18:05
楼主  你这x8喷涂怎么搞的  太好看了

https://item.taobao.com/item.htm?id=524315069784
666,顶了
好高大上啊,九华山那里
远航你的图传用什么的
牛逼
我也喜欢三角翼,升力大