模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1125查看 | 7回复

非凡433的问题####急##################433

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天收了一个版本为433-T10  (板子上标的)  14针的433增程,功能都还能用(PPM和PWM),,,,,,可是唯有一点,,只能调到800mW功率,超过800mW这个433就会出现延迟,再调高就干脆对不上频了,,是人品问题?还是说433调高功率就会延迟和抖舵??我知道非凡的产品出现过一些问题,但总不可能非凡所有的机器都普遍的存在这个问题吧??坛子上的朋友是不是也有过这些问题呢?  宝上卖家已经同意退货了,如果这个问题解决不了,我也不得不退货了。。。。。。毕竟它只能发挥一半效果呀?
非凡从来不用
功率调高如果对不了频那可能就是东西有问题了,您可以联系淘宝客服要我们非凡的售后地址,发东西发回来然后帮您换一套,现在出了2015款最新版FF433-TX1的,支持PPM,PWM,SBUS的,接收机也支持自定义输出的。各方面都经过优化了的
非凡科技 发表于 2015-4-4 22:56
功率调高如果对不了频那可能就是东西有问题了,您可以联系淘宝客服要我们非凡的售后地址,发东西发回来然后 ...

客服联系不上呀?
不会吧?宝上卖家都答应你退款的话应该可以联系得上的呀
现在是新版本了,,FF433-TX1.。。我补了一点,和客服换
非凡科技 发表于 2015-4-4 23:38
不会吧?宝上卖家都答应你退款的话应该可以联系得上的呀

他只在退货留言栏说话。。。哦,有电话,,确认收货后,,电话联系方式就看不见了
新的433不斗舵了.。