模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手APM、PIX 飞控使用教程汇总,方便查询

学习了
学习了 做个记号 用电脑时候慢慢

泡泡老师  怎么设置定高 自稳 归航的帖子在哪啊
请问一下现在APM2.8和APM2.6有很大区别吗,我在雷家只看到2.6的,在这个坛子里看到大家用的是2.8的
txwn 发表于 2016-6-17 14:20
请问一下现在APM2.8和APM2.6有很大区别吗,我在雷家只看到2.6的,在这个坛子里看到大家用的是2.8的 ...

几个接口有所改动,内部硬件和线路也有所改动,软件使用方法一样。
ZWDXBB 发表于 2016-6-17 20:43
几个接口有所改动,内部硬件和线路也有所改动,软件使用方法一样。

那您见意我买哪个好一些,我有点拿不定主意,还请教您指条明路!新手APM、PIX 飞控使用教程汇总,方便查询  作者:txwn 5499
ZWDXBB 发表于 2016-6-17 20:43

泡泡老师,我还有一个问题想请教 ,我想换一个好的控,现在就是在FUTABA的几个型号里纠结着,不知道是选T8FG,又或者是T14SG,还有一个什么T12SG吗,还望泡泡老师指点一下,哪个型号性价比最高!
泡泡老师请教几个问题:
1、Pixhawk全部调参好了之后,试飞正常,有时候落地后桨打到草或者树枝停机,或者落地比较重(但没有翻机),再次解锁之后电机输出明显就混乱了,如果起飞直接翻机。重新上电之后有时会正常,但有时还是抽风,必须到地面站水平校准一下(加速度计)。请问这个是什么原因,不上地面站可以水平校准吗?
2、OSD刷机软件显示的字和实际不一样,但位置是一致的。刷机软件跟你一样的,上面比如卫星数显示“星”,但实际是个图标。另外这些字或者显示模式可以自己修改吗,比如速度是km/h,能不能设置m/s
教程很详细,多谢
泡泡老师,我的OSD用progisp172下载的引导程序,为什么用OSD设置软件联机还是提示没有引导程序呢,是什么问题,麻烦你指导下,谢谢
flex 发表于 2016-9-16 09:16
泡泡老师,我的OSD用progisp172下载的引导程序,为什么用OSD设置软件联机还是提示没有引导程序呢,是 ...

328P坏了,换一片
ZWDXBB 发表于 2016-9-16 11:57
328P坏了,换一片

谢谢回复,还有一个问题,我的APM固件版本是3.2.1的,我更新到最新的3.3.3,但更新完成后用终端连接后版本还是3.2.1,这是怎么回事? 新手APM、PIX 飞控使用教程汇总,方便查询  作者:flex 9147
请问一下 futaba 14sg的设置方法是不是和t8fg相同
xudapi 发表于 2016-9-26 14:27
请问一下 futaba 14sg的设置方法是不是和t8fg相同

好象不太一样,
经典指导老师
学习了
flex 发表于 2016-9-16 23:07
谢谢回复,还有一个问题,我的APM固件版本是3.2.1的,我更新到最新的3.3.3,但更新完成后用终端连接后 ...

APM终结版本就是3.2.1,没有3.3.3
一直默默的学习着!感谢泡泡老师了
想问一下,我pix定高模式下满舵严重掉高,目测掉个3-5米很轻松,有资料说修改INAV_TC_Z这个参数可以减轻对气压计的依赖,不过我没找到
看着老师的教程把飞机飞起来的。感谢泡泡老师。