模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

999查看 | 7回复

[已解决] 请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗?怎么连接和设置?谢谢!

改装APM数传 用与零度双子星
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38667
(出处: 模友之吧)
泡泡老师,您好!感谢您对我的帮助,令我没想到,你能在百忙之中解答我的提问,我感到非常高兴!
之前您说我买那个不能用,我就换了这个,下面我把我的买的数传拍了照片,你看看能不能用?
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 3462 请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 4025
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 4328
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 4762
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 7570

这个转换器接线怎么接?
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 5210
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 4261
我这个USB口怎么引出WIFI连接线?
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 2348

请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 1746
这么焊接对否?
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 2983
请教泡泡老师 零度YS-X4可以用CUAV 433电台吗? 零度 作者:NGL730 4502 [size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-4-15 22:42 上传

这样对吗?

232要降压3.3V供电,否则232会很烫的  详情 回复 发表于 2015-4-18 09:02
NGL730 发表于 2015-4-17 19:44
114.jpg (101.61 KB, 下载次数: 0)下载附件  保存到相册2015-4-15 22:42 上传

232要降压3.3V供电,否则232会很烫的
没看到你的433飞机端的针脚定义
ZWDXBB 发表于 2015-4-18 09:02
232要降压3.3V供电,否则232会很烫的
没看到你的433飞机端的针脚定义

http://bbs.5imx.com/bbs/thread-1069050-1-1.html我已经成功改造,谢谢!

连接是错的,打不开  详情 回复 发表于 2015-4-21 16:40
NGL730 发表于 2015-4-21 15:24
http://bbs.5imx.com/bbs/thread-1069050-1-1.html我已经成功改造,谢谢!

连接是错的,打不开