模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4166查看 | 19回复

做fpv载机~朱雀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本机仿云雀无人机。无原机三视图等,找到了大致数据。
按照我的需求来做。翼展1.2米,机长1米。机翼为EPS,机舱用kt。
关于fpv设备……我现在没有的,或许几年后有……
没设备就当普通飞机飞。机机近期完成~
之前实验机飞行视频。挺好飞的 http://v.youku.com/v_show/id_XODkxNzQwMDA4.html?x&sharefrom=android
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 305
做B-25过程中,也在做,修其他飞机。时间不多。也就慢慢折腾
狼哥空间上传了云雀无人机的图片,第一次见,感觉不错。去年的事了,感觉还可以。就做了实验机,然后做大机
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 311
EPS用的20倍的。热切割机翼。翼弦25。梯形翼,实验机用的矩形翼,速度太慢了,所以改了。翼展1.2米,竹条加强,碳纤维杆加强。最后广告布蒙皮
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 7432
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 5780
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 4166
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 2676
杆子用的鱼竿,十元,泡沫20块钱。然后kt,空机下来也就是35块钱。话说挺低的。
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 5950
舱室,kt上贴了一层未打印的写真膜。然后划刀线,折。
圆,用圆规画好,贴kt上切割。保证了标准性。
划好刀线把板子挤压下,产生空隙易于粘合。
隔板用热容胶粘,粘粘一半。
暂时用手机拍摄,所以预留了手机位置
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 1449
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 2678
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 5781
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 4337
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 9274
折板尺寸我计算错了。实际看是少了,为什么呢?他与隔板是同心圆,我计算尺寸是圆的周长。圆直径是10,板子应该是(10+0.5x2)x3.14。这才对。
不过弄巧成拙,正好做连接孔,空隙部分用pvc板盖住。可以成为透明天窗
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 1386
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 8261
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 7257
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 8173
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 9272
打胶手法,温度无法通过言语说的。要考虑很多东西,比如说阻力,有些部位处理不当很容易产生诱导阻力,能避免的尽量避免。虽说是模型
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 2024
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 7251
出手不凡的兄弟赞一个!!!做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:admin 8517
admin 发表于 2015-4-14 21:17 做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:飞行少年 4446
出手不凡的兄弟赞一个!!!

嘿嘿。
室内还好,我的房间弄的满地都是泡沫屑的,鱼竿我用七块钱包邮那个挺好的的,考完试我也弄架

少年,国家需要你这样的人才,先是仿制,以后就自主设计了,和我国航空工业一样,前景辉煌  详情 回复 发表于 2015-5-6 12:05
这手工了得 做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:skylock 4577
飞翔的西瓜皮 发表于 2015-4-14 22:17
室内还好,我的房间弄的满地都是泡沫屑的,鱼竿我用七块钱包邮那个挺好的的,考完试我也弄架
...

少年,国家需要你这样的人才,先是仿制,以后就自主设计了,和我国航空工业一样,前景辉煌
做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:13684376361 9270
給力
手工厉害
很漂亮的机机,不错。顶一下
很漂亮的机机,不错。顶一下
飞翔的西瓜皮 发表于 2015-4-14 22:17 做fpv载机~朱雀 无人机,FPV 作者:皓轩@ 2777
...

余干的连接,我没搜索到
钓鱼竿不错的想法