模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1595查看 | 19回复

小白导盲贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
废话不多,开始,提前声明,我没有图片。。。

相关帖子

首先,基础设备篇
航模中很多东西都是通用的比如遥控器。。。

遥控器分为6,7,8,9,10,10以上的通道,国内遥控器有WFLY(天地飞) WARKLE(华科尔) FS(富斯),乐迪,国外的的有DX(地平线),futaba(双叶),JR(我也不知道这个中文是什么。。。)对了,国内还有一些杂牌的
首先是6通道,6通道的有天地飞6,华科尔6,DX6,DX6i,futabat6j,JR6,对了,还有乐迪六通和mc6。。。
首先是6通道,6通道的有天地飞6,华科尔6,DX6,DX6i,futabat6j,JR6,对了,还有乐迪六通和mc6。。。

天地飞6(250元)优点,稳定,至少到现在还没听说过有失控的。。。
缺点,拨码开关太蛋疼了有没有,还特别容易坏。。。
华科尔6(400元),这个不推荐,400,够上fs9了。。。到目前没听说有人用过。。。
富斯6,富斯的有三个版本,一个没屏幕(150元),一个t6(220元),一个i6(240元),推荐i6,省电池,带回传
dx6i,地平线系列(国内山寨),带屏幕,就是价格有点小贵,400多。。。
dx6,同属地平线系类,1500,6通里贵的了,不过挺好用,除了通道数,媲美dx18
futaba和jr(都是600多)都有6通,不过不推荐购买,没屏幕,没旋钮开关,不好用,只是稳定,
还有mc6(168带接收),便宜,就是有点丑,乐迪6(200元)有人拆开看过,做工不太好,到目前还没听说过失控
果然没人看么。。。
果然没人看么。。。
写的什么啊?应该整理好吧
One独角兽 发表于 2015-4-19 13:37
写的什么啊?应该整理好吧

整理好了吧,一个通道一个通来的吖,先是遥控器,然后是电调,然后是电机,然后再细分,不同机型
七通道
天地飞七,除了开关存在问题其余都不错,新手入门是个不错的选择
华科尔d7,我觉得和外观和d10一样,据说用起来一样,我没用过,不做评测
华科尔d7e,这个要推荐一下,刷G固件后可以用88接收来玩小机,短节电阻后可以增加输出功率,爽到飞起
地平线dx7,1500+(单控),个人觉得性价比不高,作为一个7通道的控太贵了
jr xg7,没用过,只知道泡泡老师在用,可以用dmss卫星接收机
futaba7通(我也不知道叫什么,姑且叫这个吧,希望大神们赐教),futaba的就是稳,不解释
8通道
天地飞8,我觉得有这个就够了,可拆卸高频头,更适合玩远程fpv(容易改装)
jr xg8,没用过,不过有人用它飞直机时死过机,据说是个bug
futaba t8fg,这个很多人在飞固定翼,稳定妥妥的
地平线 dx8,以前的产品了,所谓买新不买旧,更何况是电子设备,不推荐

9通道
这个有好多,如果有遗漏,大神们帮我补充一下,谢谢
天地飞9,有一代,二代,二代超级版,一代有FM和2.4g两种,不过1000+,现在fm也不多用了,个人觉得没用
二代有两种,普通版和超级版,区别就在于屏幕分辨率和可储存模型数量,普通版有15组,超级版85组(差太多了吧,喂)
地平线dx9,这个也有两个版本,普通版和瓷黑版,差的钱在于喷漆和盒子钱,个人感觉普通版够用了
富斯9,这个可是个神控,刷机后爽到炸,升级版的9x,9xr,9xr plus,功能一个比一强大,爱折腾就是他
乐迪at9,虽然初期有失控,但在15年1月批次后就再没听说过了
10通道
华科尔d10,又一神控,刷固件后特别强大,关键是接收便宜,20+一枚
futaba t10j,10c,没用过,稳定性绝对不会差
乐迪at10,外貌完全抄袭t10j,有过失控记录,官方很长时间没推出新的版本了,虽然官方说不会放弃at10。。。

10通道以上
这里只是科普一下,我都没用过
futaba 14sg,jr xg14,dx18,dx10t,futaba 18mz,jr xg28,x9d,x9d plus,x9e,(这三个都是开源)
先到这里,下星期更新固定翼
楼主辛苦了,就是希望您能编辑好统一在一个楼层发布一段信息,这样更符合发帖的原理,看帖的人看着也不累,楼主发的帖子还是挺有营养的。顺便问一下,我手里的D7E,但是觉得像玩具控,有没推荐的?我就玩船和固定翼。
小白导盲贴 什么叫导盲,盲人导盲棍,盲人导盲器,导盲的解释,导盲技术 作者:hz89377361 3336