模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2471查看 | 18回复

泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下载图纸,做模板

泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 4951
5mmKT板热切成3mm厚,
按模板热切出来
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 782
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 1841
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 3562
上电装

939的控,接收,减速组

接收有点靠后了。推重过1
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 8209
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 9916
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 9295
自己坐飞机关键就是看飞得怎么样了
挺好的

自己用KT板热切簿的板子总是弯曲,做出来的机型尤其是机翼不对称,不容易飞航线
顶张老师的作品!

谢谢你,你认识我?
KT被你热切了,这个坚强!佩服你,我之前也想这么做,泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:飞翔的橡皮筋 7216 加油啊!!小飞机会越来越多的
飞翔的橡皮筋 发表于 2015-4-28 16:32
KT被你热切了,这个坚强!佩服你,我之前也想这么做,加油啊!!小飞机会越来越多的 ...

谢谢你的鼓励,热切的板子会是弯曲的,这个你怎么解决?
泡沫版的小神行者

明天录下视频,

泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 5219
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 5687
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 432
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 1091
泡沫版的神行者小机,视频期待吧。。。。。。。 mini 作者:xdgz-zhang 5542
这架飞机我见过几次,据说是很好飞的机种
飞翔的橡皮筋 发表于 2015-5-9 08:54
这架飞机我见过几次,据说是很好飞的机种

是的,真的是相当的好飞。我这样的新手都能飞的很顺畅
找这鸡2天了 没有想到在这找到了  机友能给份这迷你神行者图纸吗
今天元宵节了,祝愿各位家庭像汤圆一样“团团圆圆",爱情像汤圆一样“甜甜蜜蜜",心态像汤圆一样“越滚越大",财源像煮汤圆一样“滚滚而来",朋友像汤圆一样“实实在在"。..祝各位亲朋好友元宵节甜甜美美,圆圆满满,元宵节快乐!美美哒么么哒
能说一下用的是什么配置吗?